AMELIA – Esordio alla grande per la Superga 48, che in trasferta ad Amelia conquista i primi 3 punti della stagione, grazie ad una prestazione maiuscola. Dopo le tre partite di Coppa Italia i rossoblu di Mister Momo Loretoni mantengono l’imbattibilità stagionale. Sabatini esce dal campo di Amelia imbattuto con gli spoletini che si impongono 3 a 0.

Nella prima fase di gara sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco. Al 20’ l’occasione più pericolosa con Ciliani che entra in area e costringe Sabatini ad una parata provvidenziale. Il gol rossoblu arriva al 38’,Capoccia, che su un cross mette al centro per Gramaccioni, bravo ad infilare in rete. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1 a 0.

Nella ripresa passano appena 13 minuti e Fedeli inventa il gol da cineteca, si accentra dalla destra a da fuori area fa partire un tiro potente, che si infila sotto alla traversa. L’Amerina non reagisce a al 32’ la Superga chiude i giochi su angolo di Radici con con Baronci che insacca al volo per il 3 a 0 finale.

Grande entusiasmo in casa Superga per la bella e netta vittoria che conferma il buon lavoro di questa prima parte della stagione.

AMERINA-SUPERGA 48 0-3

AMERINA: Miti, Ippoliti, Moscatelli, Molinari (Placidi), Gatti, Straminelli, D’Ercole (Ferrante), Pasquini, Ciliani (Fusco), Minocchi, Proietti Mar. A disp: Succhiarelli, Agostini, Giglio. All.

SUPERGA 48: Sabatini F., Santi, Settimi, Gramaccioni, Proietti, Baronci, Radici (Plutino), Nika A. (Capitani M.), Capoccia (Porzi), Balzamo (Moretti), Fedeli (Cardarelli). A disp: Di Cicco Pucci, Beltrami, Cavadenti, Sabatini L.. All. Loretoni

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 38’pt Gramaccioni, 13’st Fedeli, 32’st Baronci