SPOLETO – Seconda sconfitta consecutiva per la Superga 48 che, dopo l’amara trasferta contro il Montecastello Vibio è costretta a cedere di misura all’Ivo Rutili di Baiano contro la Terni Est. I rossoblu di Mister Carlo Mollaioli faticano a creare azioni pericolose e agli avversari basta la rete dell’ex Spoleto Ivano Fabris per portare a casa i 3 punti.

Primo tempo difficile per la Superga, costretta a subire il gioco avversario. Al 36’ Fabis scambia con Tozzi Borsoi, entra in area e conclude alle spalle di Sabatini. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1 a 0. Ripresa lenta della Superga che per impensierire il portiere ternano deve attendere il 32’ quando Moretti si accentra e calcia in porta, ma il suo tiro si infrange sul palo esterno. Nel finale su cross di Gramaccioni ci prova Andrea Capitani di testa, ma la palla esce al lato. Finisce 1 a 0 per la Terni Est.

Peccato per i padroni di casa che si sono comunque difesi bene, senza però pungere in avanti, anche grazie ad un ottima retroguardia avversaria.

SUPERGA 48-TERNI EST 0-1

SUPERGA 48: Sabatini F., Sabatini L., Settimi, Gramaccioni A., Proeitti, Porzi (26’st Cavadenti G.), Moretti, Cavadenti L., Balzamo $0’st Capitani A.), Gramaccioni F., Radici (1’st Mshael). A disp: Monarca, Capitani M., Cofanelli, Beltrami, Caldarelli, Tiburzi. All. Mollaioli Carlo

TERNI EST: Bracaj, Gentileschi, Rosati, Cossu, Molinari, Rosauri, Fabris (35’st Gaggiotti), Qosaj (22’st Costantini), Tozzi Borsoi (26’st Pezzatini (43’st Massarelli)), Dianda, Antonelli (9’st Moresi). A disp: Perugini, Corazzi, Cejas, Miglietta, Costantini. All. Laurenti Marco

Arbitro: Giulia Cannizzaro di Foligno

Reti: 36’pt Fabris