CAMPELLO SUL CLITUNNO – La favola Clitunno continua e quella di oggi (13 novembre) e una giornata storica per la società del Presidente Pacifici. I biancocelesti di Mister Carlo Mollaioli collezionano l’ennesimo risultato positivo, al Conte Rovero  battono anche l’Amerina, mettono la freccia, superano lo Spoleto e si prendono la vetta della classifica.

Partita praticamente dominata dai padroni di casa che al 18’ creano la prima vera occasione pericolosa, angolo di Lucaj, respinge la difesa, Boraschini calcia al volo dal limite, un difensore davanti alla porta devia con il corpo in angolo.  Gli ospiti rispondono al 25’ su azione concitata in area Clitunno, batti e ribatti, la palla arriva a Minocchi che tira a colpo sicuro davanti alla porta, ma salva di testa Bonacci. Passano appena 2 minuti e la Clitunno ci riprova con un cross di Boraschini, per Davide Sabatini che di testa serve  Romeo, ma solo davanti al portiere non riesce a mettere in rete da due passi. La Clitunno passa al 46’ sugli sviluppi di una punizione da sinistra di Lucaj, la palla arriva a Poli che in mezza rovesciata beffa il portiere e si va al riposo sull’1 a 0 per i padroni di casa.

Uno-due micidiale perché gli uomini di Mollaioli chiudono la gara subito al 2’ della ripresa: angolo di Lucaj testa di Davide Sabatini  la palla si incunea tra gli avversari e finisce in rete per il 2 a 0. L’Orvietana non reagisce al 13’grande discesa di Davide Sabatini che passa a Boraschini, ma da buonissima posizione calcia fuori.  Al 31’ ancora grande azione di Davide Sabatini, che serve Poli bravo a vedere Carciofi libero davanti alla porta, ma il portiere ospite compie il miracolo. Al 41’ occasione Amerina palla lunga da dietro per Ippoliti che calcia ma Roami vola e mette in angolo. Prima del fischio finale Davide Sabatini ha l’occasione per fare il tris ma servito da Rossi non riesce a fermare la palla. Finisce 2 a 0 per la grande festa biancoceleste.  45’ ancora Davide Sabatini occasionissima che dopo scambio con Rossi si ritrova davanti alla oprta ma stanco non riesce a fermare la palla.

CLITUNNO-AMERINA 2-0

CLITUNNO: Roani, Lucentini (9’st Cuna), Bonacci, Lucaj, Bucciarelli, Rosi, Sabatini D. (47’st Baroni), Giabbecucci (20’st Carciofi), Boraschini (25’st Scarabottini), Romeo (16’st Rossi M), Poli. A disp: Tagliavento, Sabati M., Mosconi. All Mollaioli

AMERINA: Trippanera, Pasquini L (1’st Ippoliti)., Moscatelli, Molinari (25’st Dionisi), Gatti, Staminelli L., Ferrante, Pasquini A., Santarelli (38’st Balsamo) Minocchi, Coscia (1’st Rossi). A disp: Staminelli D., Halimi, Proietti. All. Trotti Gino

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 46’pt Poli, 2’st Sabatini D.