NOCERA UMBRA – Ultimo test vincente per il Foligno Calcio contro il Nocera Umbra 2017, che milita in Prima Categoria.

I Falchetti di Bobbi, ancora un po’ un cantiere in costruzione, hanno vinto per 3-1 al “Marinangeli”: primo tempo concluso in parità con la rete di Ibrahima Ibou, a cui ha poi risposto il veterano Brunelli su calcio di rigore. Nella ripresa le reti della vittoria del Foligno, messe a segno da Ayodele, classe 2001 che sta destando una bella impressione e avrebbe convinto la dirigenza biancoazzurra, e da De Gioia.

Un test che quindi ha fornito varie indicazioni all’allenatore e al suo staff per migliorare sia in condizione che a livello tattivo. La marcia di avvicinamento al campionato del Foligno adesso passerà per la Coppa di Promozione, con tre gare in una settimana: domenica arriva al “Blasone” la Ducato Spoleto; poi sfide esterne con Clitunno e Vis Foligno.

NOCERA UMBRA – FOLIGNO 1-3

NOCERA UMBRA: Santini, Ballerini, Piermatti, Pascolini, Timpanella, Giustiniani, Pallotta, Fattorini, Brunelli, Di Stefano, Pica. Entrati nella ripresa: Gasparri, Broglia, Albanesi, Laloni, S. Armillei, Leonardi, Salvucci, Ramadani, Gasparri, N. Armillei, Zapponi. All.: Toni.

FOLIGNO: Dod, Gorgoni, Santarelli, Donnola, Santoni, Ibrahima, Massa, Conti, Perri, Isaki, Pucci. Entrati nella ripresa: Ceccarelli, Silvestri, Paffarini, Azzarelli, Volpi, Ayodele, Nissim, Menghini, De Gioia, Sias. All.: Bobbi.

MARCATORI: Ibou (F), rig. Brunelli (N), Ayodele (F), De Gioia (F).