GUARDEA – Vittoria importante per la Clitunno che con i tre punti conquistati oggi porta a 5 le lunghezze di distacco dallo Spoleto che oggi riposava.

Partenza sprint della Clitunno che al 5’ passa in vantaggio. Lucaj serve di precisione Gjinaj che sull’uscita di Bartolucci mette in rete. La risposta del Guardea al 14’ con Materazzo che scende sulla fascia destra e appena in area costringe Roani a deviare il pallone sul palo. Al 16’ occasionissima gol per Sabatini che solo davanti al portiere perdfe il tempo e si fa ribattere la conclusione. Al 25’ pareggia il Guardea. Coccia viene fermato fallosamente in area da Rosi. Lo stesso attaccante di casa trasforma il calcio di rigore.

La Clitunno reagisce e Gjinaj travolgente a sinistra, crossa in area per il liberissimo Sabatini che calcia il pallone sopra la traversa. Al 32’ è pericoloso il Guardea. Punizione dall’out, Coccia devia per Dominici che di testa sfiora la traversa. La Clitunno va vicino al vantaggio al 39’: Gjinaj suggerisce per Sabatini che da posizione favorevole perde il tempo e favorisce il recupero della difesa di casa.

Al 45’ c’è un fallo al limite su Bajrami la battuta di Gjinaj è perfetta e mette in rete il pallone del 1-2. Nel secondo tempo la Clitunno controlla la gara e sfiora il terzo gol con Gjinaj oggi in giornata di grazia. Al 33’ espulso per doppia ammonizione Coccia (autore del gol su rigore per i padroni di casa nel primo tempo).

GUARDEA – CLITUNNO 1-2 (1-2)

GUARDEA: Bartolucci; Santi, Saccomanni; Fortuni, Pardo, Pinzaglia; Piscini, Bonaccorsi, Cocia,Materazzo, Dominici. A disp.: Barbabella, Piciucchi, Longhi, Castiglione, Regoli, Filabbi, Bracaletti, Bartolomei, Giuliano Avola. All.: Filippo Avola

CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cuna; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Romeo, Bajrami, Boraschini, Sabatini. A disp.: Tagliavento, Bonacci, Ivani, Giabbecucci, Poli, Carciofi, Conti, F. Moretti, Baroni. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Gabriele Padalino di Terni. Assistenti: Manuel Mancini e Alessio Liti di Terni

RETI: 5’pt e 45’pt Gjinaj (C), 25’pt rigore Coccia (G)

NOTE – Espulso al 33’st Coccia (G) per doppia ammonizione – Ammoniti: Piscini, Coccia, Pinzaglia, Dominici, Sabatini, Lucaj, Cuna, Boraschini, Lucentini – Angoli: 2-5 (1-1) – Recuperi: 1’ e 6’