PASSAGGIO DI BETTONA – Dopo tre sconfitte consecutive il Cannara torna finalmente a sorridere. Nella penultima del girone d’andata i rossoblu di Mister Giampiero Ortolani si vanno ad imporre per 3 a 0 in casa della neopromossa Real Virtus.

Partita non semplice per il Cannara perché i padroni di casa reggono bene per tutto il primo tempo, che si chiude a reti inviolate. A sbloccare il risultato al 10’ della ripresa è il solito Raccichini, che porta in vantaggio gli ospiti. La Real Virtus alza il baricentro e al 24’ Facundo raddoppia. A chiudere definitivamente al gara al 38’ ci pensa Bazzoffia che segna la rete del 3 a 0 finale.

Vittoria importante per il Cannara che sale a quota 14 punti e si porta a -3 dalla zona salvezza.