BASTIA UMBRA – Il Cannara infligge la prima sconfitta del campionato (e per giunta sul terreno amico) al Bastia 1924, riapre i giochi in vetta alla classifica e si rilancia in graduatoria.

La partita del ‘Degli Esposti’ ha visto prevalere la formazione di Giampiero Ortolani nei primi 45’ minuti di gara dove ha segnato due reti e reclamato per un calcio di rigore apparso netto dalla tribuna.

Cannara in vantaggio al 2’ con uno scambio Raccichini e Ferrario Gonzales con cross arretrato di quest’ultimo in area per Bazzoffia che in anticipo sul primo palo mette in rete.

All’8’ il Cannara reclama la concessione di un calcio di rigore per un fallo su Cardoni nell’area dei padroni di casa. La formazione di Ortolani è implacabile anche al 25′, quando trova il raddoppio: Raccichini da fondo campo serve arretrato Bazzoffia che anticipa il difensore e mette in rete il 2-0.

Al 32’ Bazzoffia con un tiro scoccato dentro l’area avversaria esce di un niente dallo specchio della porta del Bastia 1924. Il Bastia si vede poco dalle parti di Cosimetti. I lanci lunghi per Donati sono facile preda della difesa rossoblù. La squadra di casa si rende pericolosa nei minuti di recupero del primo tempo ma un tentativo è parato da Cosimetti mentre il secondo tentativo esce ampiamente fuori dai pali cannaresi.

Nella ripresa al 5’ Santucci solo davanti al portiere spreca una ghiotta occasione per riaprire il match. Il Bastia 1924 marca una maggiore supremazia in campo ma sono poche le occasioni per segnare. Al 20’ è Della Vedova che impegna Kikrri in una bella parata. Al 26’ accorcia le distanze il Bastia 1924 con una punizione di Del Prete finita all’incrocio dei pali. Nell’occasione molte sono state le proteste dei giocatori del Cannara circa la concessione della punizione al limite ai padroni di casa. Nel finale al 50’ Ubaldi da posizione favorevole calcia fuori la palla del possibile 2-2

BASTIA 1924 – CANNARA 1-2 (0-2)

BASTIA 1924: Kikrri; Gambacorta, Reka (1’st Muzhani); Moyano, De Santis, Santantonio (40’st Palmieri); Del Prete, Rosignoli (19’st Pelliccia), Donati, Ubaldi, Buratti (1’st Santucci). A disp.: Cutolo, Cirilli, Maceri, Belloni, Corriale. All.: Andrea Montecucco

CANNARA: Cosimetti; Cardoni, Mattia; Camilletti, Trentini, Sapienza; Bazzoffia (32’st Nuti), Piantoni, Ferrario, Raccichini (22’st Frustini – 45’st Luce Lisandro), Senigallia (22’st Della Vedova). A disp.: Villamena, Baglioni, Roselli, Ferrario Gonzales, Angelucci. All.: Giampiero Ortolani

ARBITRO: Samuele Ottaviani di Foligno. Assistenti: Sergiu Aurelian Botu di Città di Castello e Ambra Colopi di Perugia

RETI: 2’pt e 25’pt Bazzoffia (C), 26’st Del Prete (B)

NOTE – Espulso per proteste dalla panchina al 10’st Maceri (B)