SPELLO – Ancora una domenica senza vittoria per lo Spello, che al “XVI Giugno” deve accontentarsi di un 1-1 contro il Viole in una sfida che sarebbe stato fondamentale vincere per scacciare indietro la zona play out. Invece per l’undici di Pascucci un pareggio (oltretutto in superiorità numerica…) che lascia abbastanza invischiati.

Fischio di inizio e da subito le due formazioni si studiano a centrocampo: nella parte iniziale sono i padroni di casa ad esercitare maggiore supremazia, ma con il passare dei minuti gli ospiti crescono. Le due squadre si affidano a lunghi lanci e tiri da fuori, per lo più imprecisi, senza mai creare azioni da rete pericolose.
Al 45′ rilancio del portiere locale Stoppini che salta la difesa ospite facendo trovare Nuti da solo davanti al portiere delle Viole il quale, nell’intendo di fermare l’azione, commette fallo provocando di fatto il calcio di rigore e la propria espulsione per chiara azione da gol. Si incarica del tiro Biviglia che con freddezza spiazza il portiere portando in vantaggio la Julia Spello.

All’inizio della ripresa gli ospiti cercano il pareggio che trovano al nono minuto, lancio lungo sulla verticale per Passeri la difesa locale, credendo che ci fosse il fuorigioco, rallenta mettendo lo stesso Passeri davanti all’estremo difensore locale che lo supera realizzando il pareggio.

La partita continua sulla stessa falsa riga del primo tempo: le squadre che giocano a centrocampo con la Julia Spello che cerca azioni manovrate per arrivare in area e le Viole che continua con lunghi lanci in ogni caso le difese fanno da padrone annullando ogni azione Inizia la girandola delle sostituzioni che non portano i benefici sperati anche perché la paura di perdere la fa da padrona.

JULIA SPELLO TORRE – VIOLE 1-1

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Fabbri, Mawas, Biviglia, Venarucci, Baldoni, Brunelli (19’ st Ceccarelli), Cavanna (19’ st Mazzoli), Nuti, Guarino (34’ st Mancinelli), Sensidoni (13’ st Boldrini). A disp.: Finauro, Saveri, Parlanti, Fagotti. All.: Pascucci

VIOLE: Faritti, Silva, Renzini (45′ pt Rosati), Tarpanelli, Trabalza, Fermi (30’ st Piampiano), Licastro, Baglioni (12’ st Cristofani), Passeri, Capitini (41’ st Del Prete), Pica (22’ st 17). A disp.: Fefè, Teatro, Zea Valdes, Busciantella, Buffa. All.: Buffa.

ARBITRO: Colalelli di Terni (assistenti: Fiorucci di Gubbio – Dolgetta di Gubbio).

MARCATORI: 47’ pt rig. Biviglia (S), 9’ st Passeri (V).