ASSISI – La Clitunno pareggia nell’ultima partita a Viole di Assisi e conquista il sesto posto finale nel girone dopo un anno pieno di difficoltà. Il Viole con il pareggio conquista la matematica salvezza.

Parte a mille la Clitunno che già al 2’ sfiora il gol con Michele Sabatini che su angolo di Salvucci con un colpo di testa manda la palla sopra la traversa. Al 10’ Gjinaj fa una magia: ferma il pallone col petto, si gira e batte a rete sfiorando il palo. Ancora vicino al gol la Clitunno con Davide Sabatini che raccoglie una corta respinta di Rosati su bordata di Gjinaj. La conclusione del sotto quota campellino fa la barba al palo. Vicino al gol il Viole al 43’ con Licastro che batte in area una punizione. Capitini appostato sul secondo palo calcia di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta.

Nella ripresa al 7’ valutata erroneamente la posizione di Davide Sabatini che su di un lancio da dietro si disinteressa del pallone. Gjinaj lanciato a rete viene fermato erroneamente dalla terna. Il bomber bianco azzurro al 10’ veste gli abiti del rifinitore: lancio perfetto per Lucaj che davanti al portiere mette in rete. Proteste al 20’ del Viole per un contatto in area di Davide Sabatini con Passeri. Al 22’ Fermi con un gran tiro indovina l’angolo alto per il pareggio dei padroni di casa. Il Viole al 37’ passa in vantaggio: Passeri riceve palla da fallo laterale e da posizione defilata mette in rete.

La Clitunno pareggia dopo 120 secondi: il bomber bianco azzurro si libera in area di due difensori e fulmina Rosati per il 2-2 finale

VIOLE – CLITUNNO 2-2 (0-0) – angoli 3-3 (2-1) – recuperi: 1’ e 4’

VIOLE: Rosati (49’st Casalini); Cristofani (33’st Fronduti), Renzini; Antonio Teatro, Patrick Silva, Licastro; Baglioni, Piampiano, Del Prete (11’st Passeri), Capitini (47’st Zea Valdez), Pica (18’st Fermi). A disp.: Armando Teatro, Fefè, Busciantella. All.: Ramon Buffa

CLITUNNO: Samuele Campana; Leonardo Giusti, Doriano Campana; Sergio Rossi (13’st Moretti), Michele Sabatini, Rosi; Gjinaj (41’st Conti), Lucaj, Davide Sabatini, Salvucci, Cuna. A disp.: Carsetti, Bonacci, Bucciarelli, Lucentini, Scarabottini, Boraschini. All.: Fabrizio Giusti

ARBITRO: Michele Spadoni di Terni. Assistenti: Jacopo Vagnetti e Niccolò Tedesco di Perugia

RETI: 10’st Lucaj (CL), 20’st Fermi (VI), 37’st Passeri (VI), 39’st Gjinaj (CL)

NOTE – Espulso: all’11’st Patrick Silva (VI) per un intervento violento su Gjinaj – Ammoniti: Renzini, Gjinaj