TODI – La Clitunno pareggia al ‘Martelli’ ancora in lotta per evitare i play-out. Partita molto spezzettata. Partita importantissima per i padroni di casa alla ricerca di punti per evitare i play-out

Al 22’ passa la Clitunno. Lucaj batte un calcio d’angolo. La parabola è perfetta per Gjinaj che di testa mette sotto l’incrocio. La Clitunno sfiora il 2-0 con Sabatini che interviene su di un suggerimento di Gjinaj ma un difensore vanifica il tentativo campellino e devia in angolo.

Il pareggio del Todi al 29’ con Cascianelli che approfitta di un’errata lettura della difesa avversaria su rilancio tuderte. Roani sul tiro di Cascianelli tocca la palla ma non impedisce alla stessa di finire in rete.

Al 44’ bel tiro dala limite di Manni e altrettanto bella parata di Roani.

Nella ripresa da segnalare al 35’ un gran tiro di Boraschini che chiama Cozzi ad una parata miracolosa. Al 37’ un tiro di Antonelli è messo in angolo da Roani.

TODI CALCIO – CLITUNNO 1-1 (1-1)

TODI CALCIO: Cozzi; Prudenzi, Petacchiola; Antonelli, Bertoldi, Luciani; Cascianelli, Daleba, Manni (52’st Pini), Di Patrizi, Pioli. A disp.: Ambrogi, Rosati, Cardaku, Donati, Farina, Scassini, Banelli, Alunni. All.: Danilo Nicolai

CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cuna (32’st Bonacci); Lukaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Giabbecucci (16’st F. Moretti), Boraschini (39’st Carciofi), Poli (10’st Conti), Sabatini. A disp.: Tagliavento, Ivani, Baroni, Bajrami, Cofanelli. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Ahmed Chafiqi di Terni. Assistenti: Manuel Mancini e Umberto Muzi di Terni

RETI: 22’pt Gjinaj (C), 29’pt Cascianelli (T)

NOTE – Ammoniti: Di Patrizi, Petacchiola, Manni, Bucciarelli, Gjinaj, Lucentini – Angoli: 2-8 (1-5) – Recuperi 2’ e 8’