TERNI – Vittoria al ‘Mario Cicioni’ di Campitello per la Clitunno che risponde così alla vittoria odierna dello Spoleto mantenendo il distacco dai biancorossi ad una sola lunghezza. Clitunno senza Gjinaj.

La partita si sblocca al 19’ con un’azione travolgente sulla destra di Sabatini che supera due avversari, crossa al centro per Boraschini che da due passi mette in rete.

Al 25’ servizio in profondità di Lucaj per Sabatini che supera il diretto avversario, entra in area ma prima di concludere viene atterrato. Il rigore è trasformato da Rosi. Al 28’ Conti solo tira addosso al portiere che gli respinge la conclusione. Al 29 Grifoni con un pallonetto cerca di alleggerire verso il proprio portiere. La palla però supera l’estremo difensore e s’infila in rete.

La reazione del Campitello è veemente e al 32’ la formazione rossoblù accorcia le distanze con Mazzoni che raccogli un passaggio dalle proprie retrovie e batte Roani con un tiro dal limite dell’area. Poco prima dell’intervallo (al 45’) su di un calcio d’angolo la palla filtra in area per Bernardini che segna il 3-2

Nel secondo tempo il Campitello cerca il pareggio e la Clitunno agisce in contropiede. Al 17’ un tiro dalla distanza di Lucaj (deviato) sfiora il palo. Il Campitello va vicino al pareggio al 32’ con Merendoni che coglie il palo.

CAMPITELLO – CLITUNNO 2-3 (2-3)

CAMPITELLO: Giampieri; Bellini, Grifoni (1’st Tiengo); Merendoni, Latini, Vinci; Iurcu (30’st Santocchi), Silvestri, Bernardini (29’st Bottausci), Candelori (19’st Mulas), Mazzoni (30’st Dormi). A disp.: Farnetti, Bonamici, Pioli, De Angelis. All.: Massimo Lucà

CLITUNNO: Roani; Lucentini (9’st Romeo), Cofanelli; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Sabatini, Rossi, Conti (24’st Mosconi), Boraschini (30’st Scarabottini), Cuna (1’st Bonacci). A disp.: Tagliavento, Campana, Carciofi, Giabbecucci, Poli. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Giovanni Roani Salari di Foligno. Assistenti: Simone Nicola Marotta e Simone Materazzini di Orvieto

RETI: 19’pt Boraschini (CL), 25’pt (rig) Rosi, 29’pt (autogol) Grifoni (CL), 32’pt Mazzoni (CA), 45’pt Bernardini (CL)

NOTE – Angoli 8-5 (5-4) – Recuperi: 2’ e 4’ – Ammoniti: Merendoni, Mazzoni, Mulas, Silvestri, Lucentini, Mosconi, Sabatini