GUARDEA (s.g.) – Si mangia letteralmente le mani la Clitunno che in casa della prima in classifica sfiora il colpo da 3 punti. La squadra di Fabrizio Giusti si deve accontentare di un solo punticino e deve fare i conti anche con un nuovo infortunio muscolare di Gjinaj che in settimana si sottoporrà alle visite mediche per accertare l’entità del danno riportato.

Parte bene la Clitunno che già al 2’ sfiora il gol con Gjinaj che chiama Barbabella ad un volo sotto l’incrocio dei pali per deviare la palla in angolo. Al 14’ ci prova Salvucci con un tiro dal limite che sfiora la traversa. Dopo appena 60 secondi un tiro cross di De Rosa chiama Barbabella ad una impegnativa deviazione in angolo. Al 20’ la Clitunno passa. Lucentini serve in profondità Gjinaj che supera il suo marcatore ed infila il portiere in uscita.

Al 25’ si fa vedere il Guardea con Thiam che gira di testa verso Roani un cross da calcio di punizione. Il portiere bianco azzurro alza sopra la traversa. Al 36’ Gjinaj cola in contropiede ma stavolta il portiere blocca il tentativo della punta ex Foligno. In attesa del cambio il Guardea innesca con un lancio il tentativo di Santolamazza che realizza il pareggio.

Al 41’ Bonacci rimette in gioco da fallo laterale e serve Bucciarelli il cui lancio per Conti consente alla punta ospite di segnare il 2-1 per la Clitunno.

Nella ripresa dopo 120 secondi il Guardea pareggia. Una mischia in area si chiude con un colpo di testa involontario di Bucciarelli che s’infila nella propria rete.

Al 21’ Michele rossi si produce in un affondo irresistibile. Palla a Scarabottini il cui tiro preciso viene fermato con la mano da un difensore di casa. Il rigore lo batte Salvucci che porta in vantaggio la Clitunno.

Sembra fatta per una straordinaria vittoria quando un’incertezza difensiva campellina permette a Dominici al 44’ di segnare il gol del definitivo risultato di parità.

Delusione in casa Clitunno. I play-off rimangono a distanza di 2 punti proprio quelli persi oggi a Guardea.

GUARDEA – CLITUNNO 3-3  (1-2) – angoli 3-5 (2-3) – recuperi: 2’ e 6’

GUARDEA: Barbabella; Schiaroli (12’st Bartolomei), Santori (7’st Saccomanni); Thiam, Avola, Marchini; Dominici, Bonaccorsi (10’st M. Giusti), Vittori (28’st Santi), Materazzo, Santolamazza. A disp.: Cupido, Shabani, Regoli, Aquili, Talamoni. All.: Filippo Avola

CLITUNNO: Roani; Lucentini, Campana (22’st Bastioli); Salvucci, Bucciarelli, Bonacci; Gjinaj (40’pt Scarabottini), De Rosa (Davide Sabatini), Conti (35’st Sergio Rossi), Michele Rossi, Boraschini. A disp.: Mariani, Michele Sabatini, Leonardo Giusti, Romeo. All.: Fabrizio Giusti

ARBITRO: Simone Pannacci di Perugia. Assistenti: Matteo Salari di Perugia e Simone Servili di Terni

RETI: 20’pt Gjinaj (C), 38’pt Santolamazza (G), 41’pt Conti (C), 2’st autorete Bucciarelli (G), 22’st (rig) Salvucci (C), 44’st Dominici (G)

NOTE – Ammoniti: Schioaroli, Bonaccorsi, Salvucci, Boraschini, Lucentini