GUALDO TADINO – Vittoria sul filo di lana o come tradizione dire “in zona Cesarini”, per la Clitunno di Carlo Mollaioli che batte al Carlo Angelo Luzi di Gualdo Tadino il Cerqueto Calcio. Vittoria che permette alla formazione campellina di agganciare in classifica a 19 punti sia la Ducato Spoleto che il Bevagna trio che porta il proprio distacco dalla zona play-off a soli due punti. Dopo un inizio tribolato, la stagione campellina sta riservando a dirigenti e tifosi molte soddisfazioni.

Al 6’ si accende la partita: Lucaj tarda a servire Omohonria liberissimo e favorisce la ripartenza del Cerqueto con Gaggiotti che allarga per Capannelli che solo davanti a Roani viene fermato da una perfetta diagonale di Bonacci. Al 10’ perde ancora palla Lucaj, il Cerqueto riparte con un passaggio a Gaggiotti fermato da un dubbio offside.

Al 12’ passa la Clitunno. Percussione sulla fascia sinistra di Omohonria passaggio al centro per Conti bravo a servire per l’accorrente Ciuffetti il cui tiro non dà scampo a Pallotta.

Al 15’ vicini al pareggio il Cerqueto. Turchi scatta in sospetta posizione di offside e sull’uscita di Roani mette la palla sul fondo.

Al 24’ bello scambio Conti – Gjinaj con la difesa di casa che sventa in calcio d’angolo.

Al 40’ Pallotta sbaglia rinvio e passa la palla a Ciuffetti affrontato fallosamente al limite dallo stesso portiere. L’arbitro dà solo calcio d’angolo.

Poco prima dell’intervallo si fa male Omohonria subentra Mazzolini.

Al 47’ azione di Gjinaj che supera due avversari e crossa per Conti anticipato d’un soffio da un difensore.

RIPRESA – Azione travolgente di Gjinaj al 2’ bravo a servire al centro per Conti che non calcia in porta tentando uno scambio col compagno.  Al 5’ è bravo Roani sulla trequarti a fermare di petto un contropiede del Cerqueto con Gaggiotti. Il Cerqueto pareggia al 14’: Gaggiotti libera in area Turchi che non ha difficoltà a battere Roani.

Al 40’ cross in area di Gjinaj per Lucentini senza esito. Al 46’ Gjinaj a dispetto dell’attenta marcatura a cui è stato sottoposto per tutta la partita (con l’arbitro incapace di sanzionare azioni spesso fallose sull’attaccante bianco-azzurro), riesce a crossare in area per Becca (recente acquisto campellino del 2005 proveniente dall’AC Fulgens Foligno) che mette in rete la rete della vittoria

CERQUETO CALCIO – CLITUNNO 1-2 (0-1)

CERQUETO CALCIO: Pallotta; Regni (20’st Pasquarelli), Sisti (35’st Ciammarughi); Bensi, Fumaria, Pelati; Turchi, Menchinella, Gaggiotti, Sulejmani (33’st Spigarelli), Capannelli. A disp.: Lilli, Bordicchia, Qehajaj, Mariani, Piccioni. All.: Bellisario Favorini

CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cofanelli; Casciola (10’st Dilauro), Bonacci (15’st Bucciarelli), Rosi; Gjinaj, Ciuffetti, Conti (27’st Becca), Lucaj, Omohonria (44’pt Mazzolini – 38’st Toma). A disp.: Sabatini, Ivani, Carlini, Mariani. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Giordano Provenzani di Terni. Assistenti:  Stefano Della Botte e Igli Kallaverja di Perugia

RETI: 12’pt Ciuffetti (CL), 14’st Turchi (CE), 46’st Becca (CL)

NOTE – Ammoniti: Turchi, Bensi, Capannelli, Casciola, Rosi, Lucentini – Angoli 4-6 (3-6) – Recuperi: 2’ e 4’