SPELLO – Ritorno in campo amaro per lo Spello dopo il lungo stop tra la pausa natalizia e la sospensione per il Covid. L’Amc 98 piazza un colpo importante al “XVI Giugno” (3-1) e si ripropone nella lotta salvezza. I bianco-rossi rimangono così a 22, mentre gli ospiti salgono a 15.

La gara inizia con le due squadre confrontarsi a centrocampo. La prima nitida azione arriva al 18′ per la formazione spellana, con Nuti che lanciato si invola in area, ma al momento di concludere a rete si vede anticipato da un difensore. Al 23′ l’Amc 98 passa in vantaggio con Sensini, che con un calcio di punizione dai trenta metri mette il pallone in rete.

La partita ristagna a centrocampo con lunghi lanci imprecisi dove le difese hanno il sopravvento sugli attaccanti. Allo scadere sono i ternani a raddoppiare, con Cudini direttamente da calcio d’angolo. La ripresa vede da subito la formazione locale di mister Pascucci portarsi in avanti nell’intento di dimezzare lo svantaggio, cosa che accade al 10′ con Nuti pronto a girare in rete un bel cross in area.

La partita continua ad essere combattuta a centrocampo, ma povera di azioni pericolose. Gli ospiti al 1′ minuto di recupero riescono a chiuderla con Montecchiani.

JULIA SPELLO TORRE – AMC 98 1-3

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fabbri (27’ st Boldrini), Saveri (14’ st Mawas), Biviglia, Nieri, Mazzoli (30’ st Sensidoni), Brunelli (24’ st Qerimi), Cavanna (38’ st Ceccarelli), Nuti, Guarino, Mancinelli. A disp.: Stoppini, De Simone, Della Corte, Casciola. All.: Pascucci.

AMC 98: Altobelli, Bianconi, Bejtulhaj, Manni, Serra, Cudini, Anullo, Meacci, Sensini (15’ st Rullo), Cellulosi, Montecchiani (47’ st Ponziani). A disp.: Barcheponi, Bianchi, Simoncini, Cassetti, Fandauzzi, Sbrenna. All.: Serpenti.

Arbitro: Bonifazi di Terni (assistenti: Salari di Perugia – Della Botte di Perugia).

Reti: 23’ pt Sensini, 45’ pt Cudini (A), 10’ st Nuti, 46’ st Montecchiani