SPELLO – Nella quinta giornata di ritorno del Campionato di Promozione la Julia Spello Torre impatta 0-0 contro l’Amerina, rimanendo in una zona di classifica comunque abbastanza tranquilla, ma la vittoria in casa manca addirittura dal 17 ottobre.

La gara inizia con i locali fin da subito in avanti: al 6′ Nuti in area, prova il pallonetto ma il pallone sorvola la traversa; al 12′ Nuti lancia Venarucci che tira, ma l’estremo difensore ospite Miti si supera deviando in angolo. Gli ospiti provano con Lucci, che tira dal limite mandando il pallone alto. Al 20′ Nuti, con un colpo di testa dalla destra dell’area piccola, impegna severamente il portiere dell’Amerina che devia in angolo. Sul rovesciamento di fronte Moscatelli, difensore ospite, su una respinta del portiere spellano Stoppini si coordina e lascia partire un tiro al volo che si perde alto. Sono ancora i locali a cercare la rete del vantaggio con più insistenza: al 44′ Nuti su punizione dal limite dell’area trova una deviazione con il pallone che accarezza il palo destro.

Nella ripresa rimane lo stesso andazzo: sono sempre i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco ma la difesa avversaria si chiede bene e copre ogni varco. Al 30′ grande occasione per i locali:  Brunelli, con una splendida semirovesciata, impegna il portiere avversario che effettua un altro ottimo intervento deviando in angolo. L’Amerina al 45′ va vicina al gol che sarebbe stata la beffa per i locali: Tavoloni in area trova lo spazio per la conclusione, ma Stoppini para con sicurezza
Dopo tre minuti di recupero la gara termina assegnando un punto a testa

JULIA SPELLO TORRE – AMERINA 0-0

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Fabbri, Venarucci, Biviglia, Tordoni, Baldoni, Boldrini (Bartocci), Mazzoli, Nuti, Guarino (Mancinelli), Brunelli (Ceccarelli). A disp.: Finauro, Saveri, Parlanti, Sensidoni, Qerimi, Casini. All.: Pascucci.

AMERINA: Miti, Francioli (Turchi), Moscatelli, Mencarino (Paoletti), Pinzaglia, Straminelli, Lucci (Paterni), Porcacchia (Ciliani), Tavoloni, Rossi, Petrarca (Serafini). A disp.: Trippanera, D’Ercole, Fusco. All.: Pardi.

ARBITRO: Cannizzaro di Foligno (assistenti: Mattoni di Città di Castello – De Santis di Città di Castello).