SANT’ERACLIO – Ancora una prova sfortunata per la Vis Foligno, che incappa in una nuova sconfitta dolorosissima in casa con la Real Virtus, diretta concorrente per la salvezza (2-1). Ora i neroazzurri vengono proprio agguantati dai bettonesi a quota 23 punti e la situazione si complica notevolmente. Una partita che ha visto i folignati, che non sono partiti bene, ancora svantaggiati da alcune decisioni arbitrali, come ad esempio l’espulsione di Filippucci al 26’ per un intervento forse un po’ rude in area: Bartolucci concede il rigore (che ci poteva stare) e decreta il rosso per il difensore, considerato dai locali decisamente eccessivo.

Una decisione che sicuramente condiziona la sfida dei ragazzi di Proietti, che comunque giocano con grande cuore (ma anche un po’ di confusione) e creano qualche occasione per pareggiarla, seppur in inferiorità numerica. In particolare nella ripresa da segnalare una clamorosa traversa colpita da Balducci a 20’ dalla fine. Vis che continua a lottare e protesta per una mancata espulsione del capitano ospite Galli, reo di un presunto spunto a Poli, non ravvisato però dalla terna.

Nonostante una Real Virtus attenta e ben arroccata, a Vis Foligno comunque nel finale di gara riesce anche a impattarla, grazie a un tiro di Iachettini che passa sotto al corpo del portiere Abbati (1-1). Sembra fatta per un pareggio, ma al 2’ di recupero succede che la Real Virtus, in proiezione offensiva sulla destra, manda Timi al tiro, la sfera a centro area viene deviata da Vercillo tra due difensori, si impenna e entra alle spalle di Turrioni per la beffissima finale.

VIS FOLIGNO – REAL VIRTUS 1-2

VIS FOLIGNO: Turrioni, Filippucci, Nieri, Balducci, Tordoni, Verzieri, Zapponi, Poli, Del Prete, S. Fedeli, Korriku. A disp.: Gjoni, Lupparelli, Paccapelo, Kica, E. Fedeli, Gradassi, Iachettini. All.: Proietti.

REAL VIRTUS: Abbati, Laassiri, Cianetti, Shongo, Antonini, Pellegrini, Galli, L. Pettirossi, Segoloni, Timi, Pammelati. A disp.: Ceccotti, Arena, Armati, Cammerieri, Trombettoni, Cassetta, Vercillo, Barone, Martinetti. All.: Marcantonini.

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello (assistenti: Trotta di Perugia – Spena di Perugia).

MARCATORI: 27’ pt rig. Segoloni (RV), 43’ st Iachettini (VF), 47’ st Vercillo (RV).

NOTE: espulso al 26’ pt Filippucci (VF); al termine della gara Lupparelli (VF) e Shongo (RV).