SANT’ERACLIO – Due reti proprio al momento giusto, all’inizio di entrambe le frazioni, e la Vis Foligno si prende tre punti importanti contro l’Amc 98. Era una sfida da non sbagliare per la squadra di Rossi, che in settimana ha registrato degli importanti innesti dal mercato, visto che la rosa era davvero ridotta ai minimi termini. I nero-azzurri forse non hanno disputato a livello di gioco la migliore delle loro gare, ma fondamentale era conquistare il successo.

La sfida si sblocca già al 4′, con la Vis Foligno che usufruisce di un corner; la difesa ospite spazza ma al limite Baglioni rimette la sfera dentro, dove Silveri, appena arrivato dal mercato, stoppa e la mette all’angolo, alla sinistra del portiere. Dopo il vantaggio la squadra di Rossi gestisce la situazione, pungendo poco e badando a non commettere errori che avrebbero potuto riaprire il match. L’Amc 98 non crea grossi pericoli, ma nemmeno i folignati. Al riposo si va 1-0.

Pronti-via e al 2′ ecco il 2-0. Azione di Iachettini sulla destra; pallone messo al limite dove Korriku, classe 2003, controlla e mette dentro a fil di palo. Sfida ormai in discesa per la Vis, che amministra e sfiora il 3-0 con Iachettini (tiro al volo di poco fuori) e Tomassetti (sventa Altobelli). Nel recupero, con i folignati ormai tranquilli arriva il gol della bandiera ospite: Di Prisco respinge un tiro da fuori, Manni rimette in mezzo e Cassetti fa 2-1, ma troppo tardi.

VIS FOLIGNO – AMC 98 2-1

VIS FOLIGNO: Di Prisco, Di Rocco (35’ st Appodia), Barbini, Silveri, Galligari, Burini, Iachettini (40’ st Olivanti), Poli (10’ st Balducci), Tomassetti (13’ st Maggiolini), Baglioni, Korriku (15’ st Gradassi). A disp.: Moroncini, Tazza, Ziarelli, Casini. All.: Rossi.

AMC 98: Altobelli, Grigioni, Busecchini (25’ st Proietti, 40’ st Crispoldi), Isidori, Cirili, Serra, Anullo, Cassetti, Sensini (12’ st Islami), Terzino (40’ st Manni), Cellulosi. A disp.: Bernardi, Ponziani, Trinetti, Sidouna, Raggi. All.: Montecchiani.

ARBITRO: Rosignoli di Perugia (assistenti: Ciliani di Perugia – Calzone di Perugia).

Reti: 4’ pt Silveri, 2’ st Korriku (V), 48’ st Cassetti (A).

Note: ammoniti Poli, Di Rocco, Iachettini, Tomassetti (V), Cirilli, Terzino (A).