ACQUASPARTA – Arriva un bel punto per la Vis Foligno dalla difficile trasferta del “Finistauri” di Acquasparta. Contro un avversario in particolare forma i neroazzurri impattano per 1-1 grazie a una rete di Giuseppe Galligari, che nel giorno del 43esimo compleanno si regala un gol da cineteca e allo stesso tempo un pareggio alla sua squadra.

Sfida che non inizia nel migliore dei modi per la Vis Foligno, che soffre le folate avversarie e in particolare del numero 10 Anullo. Vero che Fedeli impegna il portiere Lugenti a una bella parata, ma le prime battute vedono gli uomini di Rossi un po’ contratti. Al 22′ arriva il vantaggio locale: ancora Anullo parte sulla sinistra, mette dentro un pallone che viene ribattuto e sul quale si fionda al limite Proietti, il cui tiro passa attraverso una selva di gambe e si insacca alle spalle di Moroncini.

La Vis Foligno, incassato il colpo, finalmente si scuote, anche se non si registrano particolari occasioni, ad eccezione di una punizione di Poli finita fuori di poco. A inizio ripresa arriva il pareggio per la squadra di Rossi: angolo battuto da Balducci che pesca sul primo palo Galligari; tiro di controbalzo perfetto che si insacca all’incrocio del palo lontano. Una bella soddisfazione per il veterano della Vis, che proprio oggi compiva 43 anni.

Il proseguo della partita è abbastanza equilibrato e le due squadre si accontentano (in particolare la Vis, a +9 sulla zona pericolosa) di questo pareggio.

AMC 98 – VIS FOLIGNO 1-1

AMC 98: Lugenti, Bianconi, Bejtulhai, Manni, Serra, Cudini, Proietti, Sidouna, Cellullosi, Anullo, Touray. A disp.: Altobelli, Cirilli, Sbrenna, Busecchini, Meacci, Massarelli, Sensini, Terzino, A. Montecchiani. All.: E. Montecchiani.

VIS FOLIGNO: Moroncini, Tazza, Di Rocco, Silveri, Galligari, Burini, Iachettini (37’ st Maggiolini), Poli (35’ st Orlandi), Balducci (25’ st Korriku), Fedeli, Baglioni. A disp.: Di Prisco, Korriku, Gradassi, Tizzoni. All.: Rossi.

Arbitro: Mario Nika di Terni (assistenti: Marra di Perugia – Massini di Perugia).

Reti: 22’ pt Proietti (A), 5’ st Galligari (V)