TERNI – Chiude il campionato con una bella vittoria lo Spoleto, la numero 22 che condanna lo Sporting Terni alla retrocessione diretta. Una bella partita quella giocata dai biancorossi che non regalano niente e alla fine nonostante il turnover si impongono con un netto 4 a 1.

Mister Raggi deve rinunciare allo squalificato Leone che a causa delle due giornate salterà anche la finale play off. Quaglietti e Kola sono infortunati e in panchina rimangono anche Ndedi, Giustini, Gesuele e Pazzogna. Torna dopo l’infortunio Tomassoni, in campo Scocchetti, Sisti e Bisogno.

Prima fase della gara piuttosto equilibrata con i padroni di casa che riescono comunque a contenere gli attacchi dello Spoleto. A sboccare il risultato al 34’ ci pensa Zuppardo con un gran tiro al volo che si insacca in rete. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1 a 0. Passano appena 10 minuti dalla ripresa e lo Sporting trova il pari grazie all’ex Voluntas Mecarelli che da posizione ravvicinata ribadisce in rete una respinta di Cherubini impegnat su un bel tiro da fuori. Neanche il tempo di festeggiare per i ternati perché ci pensa Bisogno a riportare avanti gli ospiti infilando di destro su assist di Tomassoni. I padroni di casa si spingono in avanti e tra il 28’ ed il 30’ arriva l’uno-due micidiale che chiude la partita. Prima Zuppardo con l’ennesimo delizioso pallonetto segna la doppietta personale che vale il 3 a 1 poi ci pensa il nuovo entrato Gesuele a firmare il poker infilando in rete al termine di un batti e ribatti. Da segnalare che sul 2 a 1 lo Spoleto reclama un calcio di rigore per l’atterramento in area di Zuppardo ma l’arbitro fa proseguire.

Ora i biancorossi avranno a disposizione 15 giorni di tempo per preparare al meglio la finale play off del girone B ed attendono di conosce l’avversario che uscirà dalla sfida tra la Clitunno ed il Bastia che ha fermato la Ducato sullo 0 a 0 vanificando i sogni play off degli spoletini.

SPORTING TERNI-SPOLETO 1-4

SPORTING TERNI: Guri, Capoccia, Argenti, Nori, Fonzoli, Danielli (9’st Nita), Carletti , (36’st Clementini), Duranti (40’st Frezza), Mecarelli (25’st Marshtjefaj), Menghini (17’st Giubila), Falocco. A disp: Di Loreto, Paris, Benedetti, Ligorio. All. Di Francesco

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti, Mingaroni, Paganelli (8’st Pazzogna), Redondo, Scocchetti, Badiane (8’st Gesuele), Zuppardo, Tomassoni, Vukaj (18’st Silvestrini). A disp: Ndedi, Giustini, Colalelli. All. Raggi

Arbitro: Samuele Ottaviani di Foligno

Reti: 34’pt e 28’st Zuppardo, 10’st Mecarelli, 13’st Bisogno, 30’st Gesuele