SPELLO – Nuova pesante battuta d’arresto per lo Spello: dopo il ko 3-1 a Petrignano, al “XVI Giugno” arriva un passivo di 0-4 contro la terza forza del campionato, il Guardea. Prosegue dunque il digiuno interno della formazione di Pascucci, che in casa non vince da ottobre e nelle ultime sette gare ha racimolato solo 4 punti.

LA SFIDA – Pronti via sono subito i padroni a cercare di prendere in mano il pallino del gioco ma al 12′ gli ospiti guadagnano una punizione dal limite dell’area sul vertice sinistro: si incarica del tiro Dominici che mette il pallone in rete dopo aver colpito il palo. La Julia Spello prova a reagire con Boldrini che tira da fuori area sfiorando l’incrocio dei pali. Al 33′ il Guardea subisce fallo nello stesso identico punto da dove aveva trovato il vantaggio; si incarica del tiro ancora Dominici che si ripete tiro sopra la barriera ed il pallone si insacca sotto l’incrocio dei pali per il raddoppio.

La Julia Spello accusa il colpo e gli ospiti ne approfittano: al 40′ i locali al limite dell’area commettono una banale incomprensione difensiva che mette in movimento Regoli il quale non deve fare altro che appoggiare con facilità il pallone in rete per il tre a zero. Inizio ripresa con la squadra di Pascucci che prova a riordinare le idee ma la gara ristagna a centrocampo

Al 18′ sono ancora gli ospiti ad andare in gol: discesa sulla destra, cross in area dove Regoli svetta di testa e mette il pallone alle spalle di Finauro. Inizia la girandola delle sostituzioni e la partita si trascina fino alla fine con il risultato non più in bilico e senza occasioni di rilievo.

JULIA SPELLO TORRE – GUARDEA 0-4

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fabbri, Nieri, Biviglia, Venarucci, Parlanti (1’ st Brunelli, 22’ st Sensidoni), Boldrini, Cavanna, Nuti (22’ st Casini), Mancinelli (1’ st Mawas), Bartocci (14’ st Ceccarelli). A disp.: Stoppini, Saveri, Mazzoli, Guarino. All.: Pascucci.

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli (37’ st Shabani), Saccomanni, Piscini, Avola, Marchini (26’ st Aquili), Dominici (37’ st Santi), Bonaccorsi (8’ st Sganappa), Regoli, Materazzo (31’ st Guazzaroni), Floccari. A disp.: Carta, Vittori, Carutini. All.: F. Avola.

ARBITRO: Tavoletta di Terni (assistenti: Quintili di Terni – Casali di Terni).

MARCATORI: 12’ e 33’ pt Dominici, 40’ pt e 14’ st Regoli (G).