TODI – Bella e importante vittoria per lo Spello, che al “Franco Martelli” di Todi torna a conquistare i 3 punti che mancavano dal 24 ottobre. Una doppietta di Nuti regala a mister Pascucci il primo sorriso dopo la prematura e tragica scomparsa di Mario Mingarelli.

La squadra bianco-rossa ha giocato un bel match, rischiando un po’ all’inizio (attento e pronto il giovane Finauro) ma poi prendendo le misure ed avendo delle buone occasioni.
La ripresa inizia con lo stesso copione, con il Todi che sembra schiacciare la formazione di Pascucci, che però dal 10’ riesce a reagire e al 16’ trova anche la rete del vantaggio, grazie a Nuti che trasforma perfettamente un calcio di rigore.

La sfida sembra ben incanalata ora e la Julia ha delle buonissime opportunità e controlla agevolmente la situazione. Al 34’ arriva anche il 2-0, ancora con Nuti, che finalizza un bello spunto del giovane Qerimi, appena entrato. Lo stesso Nuti potrebbe portarsi a casa il pallone e realizzare una tripletta, ma la traversa gli nega il gol. Il Todi si rianima con un rigore realizzato da Banelli (contestato da Pascucci & co), ma nel finale lo Spello non rischia più di tanto e porta a casa il successo.

TODI – JULIA SPELLO TORRE 1-2

TODI: Presciuttini, Pascucci, Ramadani, Farina, Coletti, Fabrizi, Liurni, Palasanu, Banelli, Omgba Manga, Antonelli. A disp.: Beati, Ceccarelli, Trequattrini, Giubila, Antonini, Moscatelli, Faloci, Buscaino, Ambrogi. All.: Turchi.

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Boldrini, Venarucci, Biviglia, Tordoni, Silva, Mazzoli (Qerimi), Cavanna, Nuti (Saveri), Mancinelli (Fabbri), Guarino (Mancini). A disp.: Stoppini, Brunetti, Agostinelli, Mawas, Parlanti. All.: Pascucci.

ARBITRO: Fora di Terni (assistenti: Romoli di Perugia – Lombardi di Foligno).

MARCATORI: 16′ st rig. e 34′ st Nuti (S), 38′ st Banelli rig. (T)