TERNI -Strepitosa vittoria della C4, che scaccia i fantasmi delle due sconfitte di fila vincendo il big match in casa della Terni Est con un pirotecnico 4-3 e si riprende la vetta della classifica, visto anche il contemporaneo pareggio del Guardea.

LA SFIDA – Partita ovviamente subito scoppiettante: la Terni Est dopo una manciata di secondi passa in vantaggio, con Tozzi Borsoi che si conferma bomber di razza e va a deviare un cross a mezz’altezza messo in area. La C4 però non accusa il colpo ed anzi comincia a giocare in maniera ancora più aggressiva, sfruttando qualche incertezza difensiva locale. Il pareggio arriva già all’ 11’, con Kola che dai 30 metri fa partire un gran tiro che si insacca all’incrocio (1-1). Sfida bella e combattuta, anche equilibrata, che la formazione folignate in chiusura di tempo indirizza a proprio favore, grazie alla rete di Matarazzi, che colpisce di testa da calcio d’angolo. Un vantaggio legittimato da altre due colossali occasioni avute, con Fondi prima e Kola poi, entrambi davanti al portiere, poco cinici al momento decisivo.

Nella ripresa le emozioni non possono mancare, viste le premesse della prima frazione. Al 13’ Tozzi Borsoi colpisce ancora, andando a insaccare sul primo palo un cross laterale rasoterra. Tutto da rifare? Sì, ma basta poco alla C4 per tornare in vantaggio: ci pensa ancora Matarazzi, 1’ dopo, a realizzare il 2-3 di testa sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale. La Terni Est si butta in avanti e allora la C4 ne approfitta: in ripartenza al 20’ Fondi riesce a trafiggere Bracaj per il 2-4 che sembra chiudere i giochi. I folignati, infatti, continuano a collezionare occasioni da rete, visto che la squadra di casa appare concedere davvero tantissimo: Tempesta per due volte, Fondi e Kola non riescono a piazzare la quinta marcatura. Nel finale la Terni Est usufruisce di un rigore e Donati lo mette a segno, ma è troppo tardi.

TERNI EST – C4 FOLIGNO 3-4

TERNI EST: Bracaj, Rosauri (25′ st Costantini) , Rosati, Cossu, Cejas, Gentileschi, Fabris, Molinari (7′ st Leopoldi), Tozzi, Borsoi (19′ st Antonelli) , Donati, Dianda. A disp.: Perugini, Blasi, Moresi, Gaggiotti, Qosaj, Ricciardi. All.: Laureti.

C4 FOLIGNO: Pallotta, Tempesta, Ballerini, Carocci (17′ st Kica), Fornetti, Matarazzi, Agostini, Fattorini, Fondi (32′ st Bonci), Kola, Cavitolo. A disp.: Rospetti, Pjetri, Santoni, Paffarini, Battistelli, Trabalza, Rosi. All. Bicerna.

Arbitro: Checcaglini di Perugia (assistenti: Ciliani di Perugia – Amici di Foligno).

Reti: 3’ pt e 13’ st Tozzi Borsoi (T), 11’ pt Kola (C), 45’ pt e 14’ st Matarazzi (C), 19’ st Fondi (C), 45’ st rig. Donati (T).