CANNARA – Primo successo in campionato per il Cannara, che travolge 4-0 la Vis Foligno, ex squadra del tecnico rossoblù Mauro Rossi. Una gara che i padroni di casa hanno condotto a livello di gioco, rischiando qualcosa forse solo nel finale di tempo; il momento decisivo a inizio ripresa, con un uno-due micidiale che ha tagliato le gambe ai neroazzurri di Bacchettoni.

LA SFIDA – Cannara che parte bene, ma la Vis Foligno ci mette tutto l’agonismo che ha: al 13′ ci vuole Turrioni a mandare in angolo un tiro di Camilletti. Al 17′ Cannara che passa in vantaggio: punizione di Raccichini forte e tesa messa in area, di testa impatta Bazzoffia e insacca di testa (1-0). Cannara che gestisce la situazione, cerca il raddoppio senza troppa convinzione e rischia grosso nel finale di tempo: due volte (36′ e 39′) Gradassi non centra lo specchio, mentre in pieno recupero, al 48′, clamorosa mischia con palla che sbatte sulla traversa e sulla riga, con la difesa di casa che spazza via in qualche modo e tira un sospiro di sollievo.

A inizio ripresa cambia tutto: al 6′ Barbini (altro ex) va via sulla sinistra, serve Bazzoffia che entra in area e mette dentro un cross rasoterra lisciato da Raccichini ma non dall’accorrente Cavitolo, che realizza il 2-0. Passano pochi minuti ed arriva anche il tris: Barbini va al cross e Kica, nel tentativo di anticipare Bazzoffia, infila il proprio portiere Turrioni (3-0 all’11’). Gara ormai chiusa, anche se la Vis Foligno non molla: al 18′ Cosimetti salva da due passi su Del Prete; risponde poco dopo Cavitolo che sfiora la traversa. Sempre Cannara al 22′, con Cavitolo che va al cross e pesca Bazzoffia a due metri dalla porta, ma il tiro al volo del numero 7 cannarese è clamorosamente alto. La rete del 4-0 al 32′, con Raccichini che sfrutta l’assist del neo entrato Ricciolini. Quest’ultimo, poi, al 39′ cerca la gloria personale superando i difensori ospiti, ma trovando la riposta di Turrioni sul primo palo. Nel finale la Vis Foligno non riesce a trovare il gol della bandiera, con Cosimetti che interviene alla grande su un colpo di testa di Verzieri.

CANNARA – VIS FOLIGNO 4-0

CANNARA: Cosimetti, Barbini (36’ st Angelucci), Senigaglia, Camilletti, Mattia, Luce, Bazzoffia (33’ st Frustini), Ferrario (1’ st Baglioni), Parolisi (20’ st Della Vedova), Raccichini, Cavitolo (30’ st Ricciolini). A disp.: Liotti, Trentini, Cardoni, Roselli. All.: Rossi.

VIS FOLIGNO: Turrioni, Tordoni, Nieri (6’ st Kica, 33’ st Paccapelo), Poli (15’ st Caponnetto), Verzieri, Silveri, Gradassi, Balducci (30’ st E. Fedeli), Malocaj, S. Fedeli, Korriku (15’ st Del Prete). A disp.: Cesca, Menghini, Lupparelli, Cancelli. All.: Bacchettoni.

ARBITRO: Agostini di Terni (assistenti: Mancini di Terni – Herrera Zarate di Perugia).

MARCATORI: 17’ pt Bazzoffia, 7’ st Cavitolo, 11’ st aut. Kica, 32’ st Raccichini