SPOLETO – Tre punti importantissimi per la Superga 48 che, dopo lo stop della settimana scorsa in casa del Todi, riprende la corsa verso la salvezza, battendo davanti al pubblico amico l’Athletic Bastia. Una sfida salvezza dominata dai rossoblu di Mister Gianni Tiburzi, che alla fine liquidano l’avversario grazie ad un gol dell’ultimo arrivato l’ex Ducato Filippo Radici.

Pronti via e subito al primo minuto la Superga ha l’occasione per passare in vantaggio, ma il portiere ospite si supera su un bel tiro di Mattia Capitani. I padroni di casa ci riprovano al 15’ sull’asse Proietti-Blzamo, ma quest’ultimo non riesce a superare l’estremo difensore Checcarelli. Al 25’ sono gli ospiti a sfiorare il gol su angolo con Mela che di testa chiama Sabatini all’interventi e sfiora la traversa. Prima del riposo un tiro dal limite di Balzamo non inquadra lo specchio.

La ripresa si apre con un colpo di testa di Gramaccioni sugli sviluppi di un corner, ma il risultato non si sblocca fino al 25’ quando su un fallo laterale battuto da Fedeli Marria Capitani di prima serve Filippo Radici che di destro da posizione favorevole insacca alle spalle di Checcarelli. La Superga ha l’occasione per raddoppiare pirma con Cardarelli, poi ancora con Capitani, ma l’Athletic si salva e in pieno recupero sfiora addirittura il pari con un colpo di testa in mischia. Finisce 1 a 0 per i padroni di casa.

SUPERGA 48-ATLETIC BASTIA 1-0

SUPERGA 48: Sabatini F., Santi, Marceddu (10’st Moretti), Gramaccioni, Proietti, Baronci, radici, Ciuffetti (47’st Turcan), Fedeli (27’st Cardarelli), Balzamo, Capitani. A disp: Di Cicco Pucci, Plutino, Sabatini L., Falchi, Busti, Capoccia. All. Tiburzi

ATHLETIC BASTIA: Checcarelli, Rossi, Cianetti, Ragusa (25’st Battistelli), Mela (23’pt Calabrese), Cecchini (10’st Marini), Fermi (30’st Loreti), Marchetti, Fagotti, Haruna (30’st Marcelli), Antonini. A disp: Brufani,Torroni, Ragusa, Proietti. All. Butto

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 25’st Radici F.