SPOLETO – La sorte non vuole proprio girare dalla parte della Superga 48, che all’Ivo Rutili domina nella partita contro una Romeo Menti che solo nel finale trova il pari con un solo vero tiro in porta. Alla fine per i rossoblu di Mister Carlo Mollaioli arriva un solo punto, che muove comunque la classifica. Il pari ospite si concretizza solo a 5 minuti dallo scadere dei 90 minuti.

Pronti via e la Superga 48 ha subito un’occasionissima, Balzamo serve in area Fedeli che di sinistro incrocia, ma Dominici respinge a terra. Il vantaggio arriva al 14′ con un tiro dal limite di Radici, il portiere ospite, non trattiene e la palla entra in rete. La Romeo Menti alza il baricentro, ma non impensierire Sabatini. Al 31′ tiro di Balzamo dalla distanza, il destro è debole e la palla finisce tra le braccia del portiere. Nel finale gli ospiti spingono, ma il portiere di casa rimane a guardare.

Si riparte con una velenosa punizione dalla distanza di Cavadenti che mette in difficoltà Dominici. Al 15′ prima vera occasione per la Romei Menti con Petrocco che sul secondo palo mette di poco al lato. Passano due minuti e Proietti con una gran punizione di destro dell’estrema sinistra impegna Dominici alla respinta di piede. Ospiti pericolosi al 30′ con colpo di testa di Nuccioni. Al 37’ un bel tiro di Fedeli da centro area finisce tra le braccia del portiere. La beffa per la Superga arriva al 40’ quando Nuccioni su angolo svetta più in alto di tutti ed insacca di testa. Prima del fischio finale Dominici compie il miracolo su un gran tiro dalla distanza di Radici , migliore in campo. Finisce 1 a 1.

SUPERGA 48-ROMEO MENTI 1-1

SUPERGA 48: Sabatini F., Porzi, Settimi, Sabatini L., Proietti, Radici, Lilli, Cavadenti, Fedeli, Balzamo (31’st Locci), Carlini (18’st Peroni) A disp: Monarca, Tiburzi, Peroni, Cofanelli, Capitani, Beltrami, Locci, Torkan, Santi. All. Mollaioli

ROMEO MENTI: Dominici, Ricci (28’st Cenerotti), Brumini (15’st Ciuco), Fortuni, Nuccioni, Di Girolamo, Sabatini Lo., Pagnotta, Moretti, Petrocco, Cochi. A disp: Pontremoli, Topo, Cenerotti, Zaganella Mi., Ciuco, Zaganella Ma.. All. Baldini