AVIGLIANO UMBRO – Seconda sconfitta consecutiva per la Superga 48, che dopo il pesante 6 a 1 interno contro la Clitunno è costretta a cedere di misura in casa della neopromossa Real Avigliano. Campo difficile con i rossoblu che vanno sotto alla fine del primo tempo, poi nella ripresa provano in tutti i modi a pareggiare, ma la palla non entra in porta ed il Real festeggia la prima vittoria della storia in Promozione.

Prima fase della partita guardinga da entrambe le parti. I padroni di casa passano al primo vero affondo. Al 41’ Proietti commette un fallo in area su Corrado. L’arbitro assegna il rigore e Lorenzo Sensini trasforma. Prima del riposo ci prova Cardarelli su punizione di Cavadenti, ma l’Avigliano salva sulla linea di porta.

Nella ripresa Guri respinge un bel tiro di Balzamo, poi lascia spazio a Tamburelli. Al 15’ sugli sviluppi di un angolo bella girata di Capoccia, che si stampa sulla traversa. La Superga ci riprova con un bel tiro di Mattia Capitani, ma il nuovo entrato lo priva della gioia del gol. Finale all’arrembaggio per gli ospiti con l’Avigliano che chiude tutti gli spazzi e la gara termina sull’1 a 0.

REAL AVIGLIANO-SUPERGA 48 1-0

REAL AVIGLIANO: Guri (15’st Tamburelli), Giorgi, Pozzi, Pellini (29’st Mori), Piacenti, Capaldini, Maugeri, Bertoldi, Brunetti C. (43’st Castiglione sv), Sensini Lo. (35’st Laurenti), Corrado (15’ st El Abidi 6). All. Carlone

SUPERGA 48: Sabatini F, Nika (38’st Plutino), Settimi, Baronci (25’pt Balsamo), Proietti, Cavadenti, Radici, Capoccia (40’ st Cotero), Fedeli (30’ st Sabatini L.), Capitani , Cardarelli. All. Loretoni

Arbitro: Anelli di Terni

Reti: 41’ pt Sensini Lo. (rig)