BASTIA UMBRA – Non riesce il colpaccio alla Superga 48, che con la pesante sconfitta in casa del Bastia, a due giornate dal termine del campionato, è rassegnata a dover disputare i play out per sperare ancora nella salvezza.

L’uomo partita per il Bastia è Del Prete, che realizza una splendita tripetta. Il primo gol arriva dopo appena 14 minuti di gioco. La Superga reagisce e ha anche l’occasione per pareggiare, ma ad un minuto dal fischio che mande le squadre negli spogliatoi, Donati trova la rete del raddoppio. Nella ripresa Del Prete completa l’opera segnando altre due reti per il 4 a 0 finale.

Ora la Superga 48 deve solo pensare a mantenere a debita distanza Amerina e Sporting Terni per poter contare ai play out su due risultati utili su tre (foto tratta dalla pagina facebook del Bastia).

BASTIA-SUPERGA 48 4-0

BASTIA: Rossi, Santucci G., Santucci A., Sedran, Cirilli, Santantonio, Del Prete, Rosignoli, Donati, Corriale, Cozzali. A disp: Darena, Muzhani, Reka, Kange, Felici, Attanasi, Fuso, Maceri, Caggiano. All. Montecucco

SUPERGA 48: Sabatini F., Moretti, Marceddu, Radici A., Gramaccioni, Turcan, Radici F., Ciuffetti, Fedeli, Capitani, Balzamo. A disp: Tiberia, Santi, Sabatini L., Falchi, Cavadenti, Lilli, Cofini, Capoccia, Cardarelli. All. Tiburzi

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: 14’pt, 7’st, 32’st Del Prete, 44’pt Donati