CASTIGLIONE DELLA VALLE – Prima sconfitta stagionale per la Superga 48 di Mister Carlo Mollaioli che nella 3^ giornata è costretta a cedere 2 a 1 contro il Montecastello Vibio.

Gara che si decide tutta nel primo tempo. Peccato perché i rossoblu spoletini che erano passati in vantaggio dopo appena 12 minuti di gioco. L’arbitro assegna agli uomini di Mollaioli un calcio di rigore, per un fallo in area su Radici. A trasformare il penalty ci pensa Francesco Gramaccioni. i rossoblu hanno l’occasione per raddoppiare con Moretti che a tu per tu con il portiere non supera l’estremo difensore. Passano poco più di 10 minuti ed il direttore di gara pareggia i conti assegnando questa volta il calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di Settimi. A realizzarlo ci pensa Gammaidoni. Prima del riposo e precisamente al 39′ arriva il goal di El Abidi che approfitta di una distrazione difensiva degli spoletini e porta in vantaggio i padroni di casa.

Nella ripresa gli uomini di Mollaioli hanno più di una occasione per pareggiare i conti, am il portiere di casa salva sia su Moretti che su Radici. Il Montecastello non riesce a chiudere la partita, ma gli ospiti non trovano la rete del 2 a 2 ed i 3 punti vanno ai padroni di casa. Grande amarezza in casa Superga per le troppe occasioni sprecate.