TERNI – Muovere la classifica. Era l’obiettivo della “nuova” Superga 48, che alla fine torna da Terni con un buon punto, ma i rossoblu potevano fare anche bottino pieno. Il uomini del nuovo tecnico Emmanuele “Momo”Loretoni hanno sfiorato il colpaccio, ma il Campitello alla fine ha avuto la forza per raddrizzare la partita che è terminata 1 a 1.

Primo tempo avaro di emozioni, con un’azione per parte. La Superga si difende bene ed il giovane portiere Sabatini è bravo, quando chiamato in causa, ad intervenire su un gran tiro di Candelori. Si infortuna Bovienzo e il nuovo entrato Moretti (foto) va vicinissimo al gol con la palla che èsce di un soffio.

Il vantaggio dei rossoblu ospiti arriva al 22’ della ripresa, quando Alessandro Gramaccioni, pesca in area Moretti che incrociare alle spalle del portiere di casa. La Superga ha almeno un paio di occasioni per chiudere la partita, ma non riesce a sfruttarle e allora al 30’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Candelori da posizione favorevole è lesto a raccogliere la sponda di Federici e ad infilare Sabatini. Prima del fischio finale gli ospiti Hanno ancora una buona occasione, ma Lilli di testa non inquadra lo specchio e Cardarelli non arriva a ribadire in rete e la gara finisce 1 a 1.

Un punto a testa che permette al Campitello di rimanere in zona play off e alla Superga 48 di affrontare con il giusto morale la sfida salvezza di domenica prossima contro il Montecastello Vibio.

CAMPITELLO-SUPERGA 40 1-1

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Cardinelli, Federici, Merendoni, Candelori, Carletti, Minocchi, Iurcu (Dormi), Mulas (Silvestri), Mazzoni (Soli). A disp: Guri, Scimmi, Petacchiola, Testarella, Babucci,Lora. All. Cavalli

SUPERGA 48: Sabatini F., Porzi (Cardarelli), Settimi, Gramaccioni A., Proietti, Cavadenti G., Radici, Lilli, Fedeli (Balzamo), Bovienzo (Moretti), Msahel. A disp: Monarca, Pamegiani, Beltrami, Capiani A., Locci, Carlini. All. Loretoni

Arbitro: Alessandro Donati Guerrieri di Foligno

Reti: 22’st Moretti, 30’st Candelori