SPOLETO – È costretta nuovamente a fermarsi la Superga 48 di Mister Momo Loretoni, dopo la bella vittoria esterna della settimana scorsa in casa del Bevagna. I rossoblu spoletini, davanti al pubblico di casa, si devono arrendere ad un San Venanzo cinico e determinato che alla fine segna ben 4 reti.

Gli ospiti passano in vantaggio alla prima vera azione pericolosa della gara, al 23’ Cavalletti va via sulla fascia e mette rasoterra sul secondo palo per Pietro Leonardi, che insacca praticamente a porta vuota. La Superga reagisce con l’argentino Cotero che però non riesce a trovare lo specchio della parta. E allora Agostini, direttamente su punizione infila l’estremo difensore di casa e porta i suoi sul 2 a 0.  La gara si chiude definitivamente al 4’ della ripresa, quando Pietro Leonardi su azione personale supera due avversari e mette ancora in rete per il 3 a 0, ma anche per la doppietta personale. C’è tempo anche per il 4 a 0, che arriva al 20’ quando il nuovo entrato Santi, sugli sviluppi di un angolo, devia involontariamente alle spalle dell’amico Sabatini.

Troppo forte il San Venanzo per una Superga ridotta ai minimi termini a causa delle troppe assenze per infortunio.

SUPERGA 48-SAN VENANZO 0-4

SUPERGA 48: Sabatini F., Nika A. (10’st Santi), Settimi, Falchi (27’pt Baronci), Proietti, Cavadenti, Cotero (1’st Balzamo), Lilli (15’st Porzi), Radici (1’st Fedeli), Capitani, Cardarelli. A disp: Nika D., Capoccia, Sabatini, Plutini. All. Loretoni

SAN VENANZO: Cutini, Cipolla, Leonardi A. (37’st Baccaille), Dejori, Burini, Leonardi P. (20’st Conti), Agostini, Cavalletti (45’st Troianiello), Cotigni, Simoncini (15’st Fattorini). A disp: Brizi,, Pelliccia, Szczesniak. All. Fatone

Arbitro: Matteo Bonifazi di Terni

Reti: 23’pt, 4’st Leonardi P., 40’pt Agostini, 20’st Santi (aut)