Terni (stefano gobbi) – Clitunno ancora in formazione rimaneggiata per le assenze di Gjinaj, Lucaj, Sergio Rossi, Romeo e Bucciarelli (squalificato). Ne approfitta la Terni Est che rosicchia due punti alla C4. Il distacco tra le due squadre è ora di 3 punti.

Punteggio finale troppo severo per la Clitunno che ha avuto le sue brave occasioni per ridurre lo svantaggio.

Da segnalare il rientro in squadra di Alessandro Cuna (2002) dopo ben 5 mesi di assenza per infortunio

Padroni di casa in vantaggio al 7’ con Donati che approfitta di un mancato intervento di testa di Doriano Campana per battere Samuele Campana.

Seconda rete della Terni Est al 10’ direttamente da calcio d’angolo. Rosati batte dalla lunetta e beffa il portiere della Clitunno nell’angolo lontano.

Al 25’ si fa vedere la Clitunno con Scarabottini che raccoglie un suggerimento di testa di Conti e tira centrale per la parata di Bracaj.

Al 32’ su rimessa laterale di Lucentini un difensore della Terni Est tocca con la mano ma per la Cannizzaro non ci sono gli estremi per il rigore. Al 42’ bel tiro da fuori area di Fabris e altrettanto bella la deviazione in angolo di Samuele Campana. Al 44’ buon suggerimento di Boraschini per Sabatini che calcia addosso al portiere in uscita.

Nella ripresa al 4’ c’è il gol di Conti che riapre la gara mettendo in rete un suggerimento di Boraschini. Al 6’ ristabilisce le distanze la formazione di casa. Un pallone in area arriva sul secondo palo dove è appostato Rosati che prende male il pallone, inganna S. Campana e segna il 3-1.

La Terni Est dilaga. Al 14’ Donati di testa segna il 4-1 e al 34’ lo stesso giocatore da fuori area fa cinquina. I titoli di coda li mette al 36’ Dianda che approfitta di una dormita della difesa campellina.

Cerca di ridurre lo svantaggio la Clitunno ma al 42’ Boraschini calcia addosso al portiere e al 46’ una mischia nell’area dei padroni di casa non trova pronti alla deviazione vincente gli avanti bianco azzurri.

TERNI EST – CLITUNNO 6-1 (2-0) – angoli 6-2 (5-0) – recuperi: 0’ e 3’

TERNI EST – CLITUNNO

TERNI EST: Bracaj; Gaggiotti, Rosati; Cossu (24’st Malerba), Cejas, Donnola; Fabris, Molinari (13’st Costantini), Tozzi Borsoi (27’st Miglietta), Donati (37’st Placzkowski), Gentileschi (21’st Dianda). A disp.: Paris, Capotosti, Antonini, Massarelli. All.: Marco Laureti

CLITUNNO: Samuele Campana; Lucentini, Cuna (17’st Michele Rossi); Salvucci, Campana, Bonacci; Scarabottini (17’st Mattioli), Rosi, Conti, Boraschini, Davide Sabatini (17’st Hhani). A disp.: Sirci, Bastioli, Michele Sabatini, Leonardo Giusti, Mercatelli, Carciofi. All.: Fabrizio Giusti

ARBITRO: Giulia Cannizzro di Foligno. Assistenti: Francesco Baroni e Leonardo Bicaroni di Foligno)

RETI: 7’pt e 14’st e 34’st Donati (T), 10’pt 6’st Rosati (T); 4’st Conti (C), 36’st Dianda (T)