FOLIGNO – Un punto a testa per Vis Foligno e Clitunno nell’anticipo della quinta giornata del girone B del campionato di Promozione. Al Paolini di Sant’Eraclio i padroni di casa vanno due volta in vantaggio, ma la Clitunno pareggia a cinque minuti dalla fine con Gjinaj autore di una doppietta.

Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 21’ con Caponnetto che su angolo salta più in alto di tutti e di testa infila Roani. La reazione della Clitunno è immediata e al 29’ il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti per un fallo su Boraschini. Sul dischetto va Gjinaj che non sbaglia, infila Turrioni e perfeziona il pari. Neanche il tempo di tronare a centrocampo che l’arbitro pareggia i conti ed assegna il rigore alla Vis per un presunto fallo in ara di Cofanelli. La Clitunno protesta, ma l’arbitro non cambia decisione. I padroni di casa non ne approfittano però perché un super Roani neutralizza il tiro dagli 11 metri di capitan Fedeli. Lo stesso Fedeli però si fa perdonare al 40’, quando in mischia insacca e manda le due squadre negli spogliatoi sul 2 a 1 per la Vis.

Nella ripresa la Vis Foligno ha più di un’occasione per chiudere la partita, ma la doccia fredda per i padroni di casa arriva a 5 minuti dalla fine, quando il nuovo entrato Fermi serve Gjinaj, che dal limite dell’area supera Torrioni per il 2 a 2 finale.

VIS FOLIGNO – CLITUNNO 2-2 (2-1)

VIS FOLIGNO: Turrioni; Tordoni (15’st Del Prete), Nieri; Caponnetto, Verzieri, Silveri (17’st Filippucci); Gradassi, Balducci, Malokaj, Fedeli S. (39’st Poli), Korriku. A disp: Cesca, Paccapelo, Menghini, Lupparelli, Kika, Cancelli. All. Bacchettoni

CLITUNNO: Roani; Lucentini (5’st A. Moretti), Cofanelli (1’st Ivani); Lucaj, Bonacci (16’st Conti), Rosi; Gjinaj, Ciuffetti, Mazzolini (1’st Bajrami), Boraschini (1’st Fermi), Cuna. A disp. Sabatini, Moretti F., Toma, Casciola. All. Mollaioli

Reti: 21’pt Caponnetto, 29’pt (rig), 40’st Gjinaj (rig), 40’pt Fedeli

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni. Assistenti: Alessandra Alessi di Foligno e Giorgio Di Cesare di Perugia

Note: al 30’pt Roani para un calcio di rigore a Simone Fedeli – Ammoniti: Balducci, Korriku, Del Prete, Lucaj, Cofanelli, Lucentini. – Angoli: 5-5 (4-4) – Recuperi: 1′ e 5′