SPOLETO – È del Bevagna la sfida salvezza in casa della Spuerga 48. Prima vittoria dell’era Carli per i bevanati che all’Ivo Rutili si impongono sui rossoblu spoletini decimati dall’influenza.

Mister Tiburzi deve rinunciare a ben otto giocatori, ma la Spuerga passa subito in vantaggio al 5’ grazie al giovane Mattia Capitani, bravo ad infilarsi tra i difensori e defilato infila Catarinelli. I rossoblu di casa hanno subito l’occasione per raddoppiare, ma Balzamo prova un pallonetto che finisce altissimo. Il Bevagna reagisce e Capaldini su angolo impegna Sabatini alla parata. È il preludio al gol che arriva al 18’, quando Mattioli crossa per la testa dello stesso Capaldini, bravissimo ad infilare di testa. La Superga soffre e al 42’ arriva il raddoppio ospite, questa volta il cross è di Console che pesca Hjsenaj (foto), l’attaccante controlla di petto e ad infilare per la seconda volta Sabatini. Si va al riposo sul 2 a 1 per il Bevagna.

Nella ripresa gli ospiti si difendono bene, ma la Superga non punge. Gli uomini di Carli hanno un paio di occasioni in mischia mentre la Spuerga tenta prima con una rovesciata di Balzamo, poi nel finale Capitani non inquadra lo specchio della porta. Le squadre reclamano un rigore per parte (il Bevagna nel primo tempo), ma l’arbitro non ne vuole sapere. Finisce 2 a 1 per il Bevagna che mette la freccia e supera in classifica la Superga uscendo dalla zona play out.

SUPERGA 48-BEVAGNA 2-1

SUPERGA 48: Sabatini F., Santi, Moretti, Gramaccioni, Falchi, Porzi, Padici F., Beltrami, Fedeli, Balzamo, Capitani M.. A disp: Di Cicco, Baronci, Busti, Ciucarilli, Cardarelli, Radici A., Capoccia, Fittuccia, Tiburzi. All. Tiburzi

BEVAGNA: Catarinelli, Fiorucci, Sensidoni, Pierucci, Fontetrosciani, Maccarelli, Hjsenaj, Emili, Console, Capaldini, Mattioli. A disp: Raiola, Taccucci, Locci, Amadoro, Cacciamani, Paccapelo, Silvestri, Carocci, Venarucci. All. Carli

Arbitro: Manuel Palombi di Terni

Reti: 5’pt Capitani Mattia, 18’pt Capaldini, 42’pt Hisenaj