SPELLO – Si spartiscono il bottino Julia Spello e Clitunno, che questa sera si sono affrontate al Comunale di Spello nella sfida valida per la 3^ giornata del girone B del campionato di Promozione (turno infrasettimanale). Gli uomini di Mister Mario Mingarelli mantengono l’imbattibilità e salgono a quota 7 punti in classifica, mentre la Clitunno di Mister Fabrizio Giusti muove ancora la classifica, dopo la vittoria di domenica contro il Terni Est. Bella partita, ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte con la Julia Spello, che recupera lo svantaggio e si porta addirittura avanti grazie ad un super Angeletti, autore di una splendida doppietta, ma nel finale gli ospiti pareggiano i conti con Bucciarelli. Risultato giusto.

Mister Giusti deve rinunciare a Gijnaj e Salvucci infortunati e in avanti ci sono Conti e il giovane Scarabottini e Boraschini. Mingarelli invece schiera Muti e ed Angeletti.

La prima azione pericolosa arriva al 13′ ed è di marca Julia Spello: cross di Boldrini dalla destra per la girata in area di Mancinelli, che termina di poco fuori. La risposta della Clitunno arriva al 32′ con Scarabottini, che aggancia una punizione da centrocampo, entra in area dalla sinistra, ma Stoppini in uscita salva. Passano solo due minuti e questa volta lo stesso Scarabottini fa centro, deviando alle spalle del portiere di casa un bel cross di De Rosa. La Julia Spello reagisce e al 44′, poco prima del riposo, trova il meritato pari con il solito Angeletti, bravo a controllare in area è da posizione favorevole conclude alle spalle di Roani. Prima del riposo Boraschini approfitta di una leggerezza difensiva, ma il suo tiro ad incrociare è alto e si va negli spogliatoi.

Riparte avanti la Clitunno ancora con Scarabottini, che dal vertice sinistro dell’area calcia di destro con la palla che sfiora la traversa. La Julia risponde al 13′ con un tiro dalla distanza di Angelelli che Roani mette in angolo. Ed è proprio sull’angolo che lo stesso Angelelli insacca di testa e porta in vantaggio i padroni di casa. La Clitunno al 21′ ha l’occasionissima per pareggiare, Conti scatta sul filo del fuorigioco, entra in area ed incrocia di destro, ma Stoppini si allunga e devia in angolo. Al 28′ la Julia Spello fallisce il gol del 3 a 1, prima Roani respinge un tiro potente di un infermabile Angeletti, poi da due passi Biviglia mette clamorosamente al lato. La Clitutto reagisce e al 29′ il nuovo entrato Davide Sabatini incrocia dal limite, ma la palla finisce sul fondo. Al 31’Stoppini compie il doppio miracolo, prima toglie la palla dai piedi di di Sabatini, poi salva ancora su Magnini. Al 40′ ancora Clitunno con Sabatini che controlla e calcia da posizione ravvicinata, ma Stoppini si supera devia in angolo. Ed è proprio sul corner di Lucaj che Bucciarelli di testa incrocia nell’angolo opposto per il 2 a 2. L’ultimo brivido per Roani lo crea Biviglia con una punizione da 30 metri che però fa la barba al palo.

JULIA SPELLO TORRE-CLITUNNO 2-2

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Boldrini, Fabbri, Biviglia, Silva, Parlanti, Pallotta (18’st Catalan), Cavanna (28’st Della Vedova), Nuti (39’st Mancini), Mancinelli (38’pt Guarino), Angelelli. All. Mingarelli

CLITUNNO: Roani, Bastioli (40’st Sabatini M.), Bonacci, Lucaj (44’st Romeo), Bucciarelli, Lucentini, Rossi (28’st Sabatini D.), De Rosa, Conti, Scarabottini (27’st Magnini), Boraschini. All. Giusti

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 34’pt Scarabottini, 44’pt e 13’st  Angeletti, 40’st Bucciarelli