FOLIGNO (Sant’Eraclio) – Bella partita al “Paolini” di Sant’Eraclio con la Vis Foligno che affrontava il Bastia, quinta forza del campionato (almeno prima del fischio d’inizio). La squadra di Rossi ha messo la consueta grinta e tanto agonismo e lo stesso gli avversari bastioli.

Ne è venuta fuori una sfida maschia, molto combattuta, che probabilmente ha avuto il giusto finale nel pareggio per 0-0. Non è stata infatti una partita densa di occasioni da rete.

Nel primo tempo la Vis ha presentato il giovane Cancelli davanti a Kikrri, ma il portiere bastiolo gli ha chiuso la strada in uscita salvando. Dall’altra parte, invece, in seguito a un batti e ribatti in mischia, i biancorossi di Montecucco hanno sbattuto contro la traversa. Per il resto, soprattutto nel secondo tempo, tanta battaglia ma poche occasioni, con la Vis (priva di Fedeli) che ci ha provato, ma davanti non ha trovato la stoccata vincente.

VIS FOLIGNO – BASTIA 0-0

VIS FOLIGNO: De Vincenzi, Tordoni, Di Rocco, Salvucci, Galligari, Silveri, Iachettini (Gorgoni), Balducci (Poli), Korriku, Gradassi, Cancelli (Bianchi). A disp.: Moroncini, Budlla, Nieri, Natti, Baglioni. All.: M. Rossi.

BASTIA: Kikrri, Gambacorta, Reka (Bibi), Sedran, Bengala, Santantonio, A. Santucci (Muzhani), Rosignoli, Donati, Del Prete (Fahmi), Corriale (Cozzali). A disp.: A. Rossi, Maceri, Cirilli, Vetturini, G. Santucci. All.: Montecucco.

Arbitro: Chafiqi di Terni (assistenti: Marotta di Orvieto – Materazzini di Orvieto).