CAMPELLO – Nell’ultima partita di campionato per la stagione 2021-2022 al Conte Ròvero, la Clitunno batte l’Athletic Club Bastia con un gol per tempo. Risultato stretto ai locali che falliscono molte azioni pericolose.

Al 26’ De Rosa riconquista la pallaa, serve in area Conti che si gira e calcia fuori a fil di palo.

Passa in vantaggio la Clitunno al 28’ con un corner battuta alla perfezione da Salvucci girato in rete di testa da Rosi appostato sul primo palo.

Al 37’ Salvucci smarca in area Cuna che chiude l’azione con un tiro a fil di palo. Al 39’ bello scambio di ‘prima’ tra Gjinaj, Conti che restituisce la palla al compagno bravo a mettere in rete. L’esordiente Marco Romano annulla per un dubbio offside.

Il primo vero pericolo gli ospiti lo creano al rientro dagli spogliatoi quando un retropassaggio azzardato di Sergio Rossi (campellino), innesca un’offensiva di Jacopo Rossi (bastiolo) anticipato al momento della conclusione da ‘San’ Rosi.

Al 3’ la Clitunno sfiora il raddoppio con Cuna che solo davanti al portiere, ben servito da Gjinaj, non ha un felice stop e perde l’attimo propizio per concludere a rete. All’8’ Conti coglie il palo mentre Gjinaj al 12’ coglie l’incrocio dei pali. Pericolo Bastia al 23’ quando un calcio di punizione di Pensa attraversa tutto lo specchio della parta bianco azzurra e termina sul fondo. Al 40’ Boraschini serve Gjinaj che vede la sua conclusione respinta con i piedi da Lorenzetti. Al 45’ Lucaj crossa in area, Gjinaj in scivolata devia in rete per il 2-0 finale.

CLITUNNO – ATHLETIC CLUB BASTIA 2-0 (1-0)

CLITUNNO: Samuele Campana; Leonardo Giusti (17’st Boraschini), Doriano Campana; Sergio Rossi 38’st Bucciarelli), Bonacci, Rosi; Gjinaj, De Rosa, Conti (22’st Davide Sabatini), Salvucci (22’st Lucaj), Cuna. A disp.: Carsetti, Michele Sabatini, Lucentini, Mattioli, Scarabottini. All.: Fabrizio Giusti

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti; Cecchini, Marini; Loreti (17’st Panzolini), Simone Rossi, Buongiorno (14’st Cianetti); Paparelli (17’st Lombardi), Trecchiodi (30’st Ercolani), Jacopo Rossi, Pensa, Battistelli (1’st Haruna). A disp.: Rosignoli, Migno. All.: Federico Coraggi

ARBITRO: Marco Romano di Terni. Assistenti: Pierluigi Stocchi e Leonardo Bicaroni di Foligno

RETI: 28’pt Rosi, 45’st Gjinaj

NOTE – Ammonito: Conti – angoli: 2-5 (1-2) – recuperi: 1’ e 5’