FOLIGNO – Bum bum Simone Fedeli (foto) e la Vis Foligno batte il Bevagna a Sant’Eraclio per 2-1 conquistando il pass per il secondo turno di Coppa Promozione.

La squadra di mister Mauro Rossi ha avuto la meglio in un match combattuto ed equilibrato. A partire meglio sono proprio i padroni di casa che si creano un paio di occasioni con Polzoni, prima con un tiro alto e poi con un colpo di testa a fil di palo. Il Bevagna risponde con Capaldini, ma la sua conclusione non impegna Moroncini e protesta per un episodio al 15′ dopo un tocco in area di rigore ai danni di Carocci. La squadra di Taccucci si rende pericolosa anche alla mezzora con Capaldini che scalda i guantoni di Moroncini e sulla mischia il portiere respinge anche su Giardini. C’è quindi bisogno di un episodio per stappare il match: cambio palla per Poli sulla destra, cross in mezzo per Polzoni che non arriva, Simone Fedeli è ben appostato e di controbalzo colpisce al volo. E’ il minuto 40.

E’ lo stesso attaccante della Vis Foligno, a procurarsi e trasformare il rigore del 2-0 al 5′ della ripresa. Gli uomini di Rossi potrebbero anche chiudere la sfida con Cancelli che scarta due avversari in area del Bevagna e appoggia per Balducci il cui tiro va ad infrangersi sulla difesa ospite. A cinque minuti dalla fine la squadra di Taccucci trova comunque il punto che potrebbe riaprire la partita con Console che mette dentro di piatto destro su assist di Carocci. L’ultimo sussulto è una punizione dello stesso Carocci che Moroncini devia sulla traversa.

VIS FOLIGNO-BEVAGNA 2-1

BEVAGNA: Catarinelli, Paccapelo, Mengana (60′ Boldrini), Amici (60′ Taccucci), Fontetrosciani, Venarucci, Touray (46′ Console), Cacciamani, Capaldini, Giardini(55′ Kakak), Carocci. All.Silvestro Taccucci

VIS FOLIGNO: Moroncini, Bianchi, Nieri, Tordoni, Silveri (83′ Galligari), Di Rocco, Tazza (55’Barbini), Poli (55’Balducci), Polzoni (70′ Cancelli), Fedeli, Baglioni.