BASTIA UMBRA – Finisce in parità la prima sfida tra le due principali favorite per la vittoria del girone B del campionato di Promozione.

Ad Degli Esposti di Bastia il Cannara di Mister Mauro Rossi si presenta con la qualificazione già in tasca. Il tecnico ospite non scopre le carte e lascia a riposo diversi dei big, concedendo il campo ai giovani.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con bomber Donati che al 33′ del primo tempo infila il giovane portiere Liotti. Il Cannara si difende bene e al 22′ della ripresa l’arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto va Edoardo Camilletti che infila Kikrri per l’1 a 1 finale.

Domenica prossima si parte con il campionato.

BASTIA-CANNARA 1-1

BASTIA: Kikrri, Cozzali, Santantonio, Mojano, De Santis, Gambacorta, pelliccia, Buratti, Donati, Ubaldi, Di Nicola. A disp: Cutolo, Palmieri, Santucci, Cirilli, Rosignoli, Dauti, Muzhani, Santucci, Reka. All. Montecucco

CANNARA: Liotti, Baglioni T. (Barbini), Senigaglia (Baglioni F.), Camilletti G. (Roselli), Mattia, Trentini, Passaquieti, Angelucci (Chiacchierini), Camilletti E., Cavitolo, Garcia (Parolisi). A disp: Cosimetti, Ferrario, Baglioni F., Roselli, Della Vedova,  Ricciolini, Chiacchierini, Barbini, Parolisi. All. Rossi

Reti: 33’pt Donati, 17’st Camilletti E. (rig)