CANNARA – Troppo Cannara per un Bevagna decisamente in difficoltà, soprattutto nel primo tempo. I rossoblu di Mister Mauro Rossi iniziano bene, si prendono il primo derby della stagione contro i canarini di Mister Massimo Carli, che nel finale hanno riaperto la partita, ma sono stati comunque costretti a malincuore a tornare a casa a mani vuote.

Mister Rossi si affida al 4-2-3-1 con Ricciolini nel ruolo di prima punta davanti a Della Vedova, Raccichini e Bazzoffia. Risponde Carli con il classico 4-4-2 con Console e Capaldini in avanti.

Apre le danze il Bevagna con una gran punizione di Capaldini, che fa la barba alla traversa. Il Cannara risponde con una girata di Luce su angolo, palla altissima. Al 10′ occasionissima Cannara con Bazzoffia, che sulla sinistra salta l’avversario, entra in area, ma Massini chiude bene sul primo palo. Al 14′ Ricciolini ruba palla a Fontetrosciani, ma conclude alto. Il vantaggio del Cannara arriva al 24′ direttamente su un calcio di punizione magistrale di Raccichini che da 30 metri pennella sotto alla traversa. Passa un minuto e l’autore del gol ancora su punizione dalla destra sfiora la traversa. Al 31′ si fa rivedere il Bevagna con un tiro dal limite di Lanari, bloccato a terra da Cosimetti. Al 38′ Ricciolini mette di poco fuori su punizione di Raccichini dalla trequarti, poi il Cannara reclama il rigore. Al 45′ una deviazione sotto porta di Bazzoffia su punizione del solito Raccichini sfiora la traversa. Prima del riposo Massini compie il miracolo sull’ennesima punizione di Raccichini e si va negli spogliatoi sull’1 a 0 per i padroni di casa.

Subito brivido per il Cannara, un rimpallo al limite dell’area favorisce Capaldini, ma Cosimetti è attento. Al 12′ il Cannara va vicinissimo al raddoppio con Ferrario, che dal limite sfiora il palo alla sinistra di Massini. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 30′, Raccichini recupera una palla sulla destra e mette in area per per Bazzoffia, rapido di testa ad infilare per il 2 a 0. A riaprire la partita però ci pensa Console al 36′ che sotto porta mette in rete il cross dalla destra di Mattioli. Al 43′ brivido Cannara con il nuovo entrato Boldrini che si accentra dalla sinistra e con il destro a giro sfiora l’incrocio opposto. Il Cannara ha l’occasionissima per il 3 a 1, ma il nuovo entrato Manuali, solo in area, si fa ipnotizzare da Massini. A tempo scaduto Cosimetti in uscita su Console salva ed arriva il fischio finale dell’arbitro.

CANNARA-BEVAGNA 2-1

CANNARA 4-2-3-1: Cosimetti, Cardoni, Mattia, Sapienza, Luca, Camilletti (18’st Cavitolo), Ferrario, Della Vedova (18’st Roselli), Raccichini (34’st Angelucci), Bazzoffia, Ricciini (18’st Manuali). A disp:

BEVAGNA 4-4-1: Massini, Fiorucci, Fontetrosciani (20’st Maccarelli), Venarucci, Lanari (8’st Mengano), Cascianelli, Poli (28’st Boldrini), Emili, Mattioli, Capaldini, Console. A disp:

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: 24’pt Raccichini, 30’st Bazzoffia, 36’st Console