FOLIGNO – Derby cittadino allo Stadio Enzo Blasone. Il Foligno di Mister Michele Proietti ospita i cugini della Vis Foligno di Mister Bobo Proietti.

INIZIO PARTITA ORE 15

FINISCE QUI AL BLASONE. I FALCHETTI VINCONO IL DERBY CON LA VIS PER 2-0!

42’ Conclusione di Caponnetto che finisce alta sopra la traversa di Marinaro.

30’ RADDOPPIO DEL FOLIGNO! Grande stacco di Massa su calcio di punizione di Peppoloni, la palla tocca il palo e si infila alle spalle di Turrioni!

15’ Altra occasione Foligno! Stavolta Sias innesca Perri, il quale spara alto davanti a Turrioni!

12’ Grande occasione per Sias! Palla col contagiri di Vichi per il giovane falchetto, il quale, da posizione leggermente defilata, sfiora il palo alla sinistra di Turrioni.

6’ Rete annullata a Perri per fuorigioco. Il suo colpo di testa da calcio di punizione aveva scavalcato perfettamente Turrioni. Si rimane sull’1-0!

4’ Ammonito Galligari nella Vis.

2’ FOLIGNO IN VANTAGGIO. Perri porta in vantaggio i falchetti dopo una prolungata azione offensiva. Prima Galligari salva miracolosamente sulla linea una conclusione ravvicinata di Bacchi a porta sguarnita. Sulla ribattuta Sias conquista palla e il suo tiro cross viene deviato in rete dal numero 9 biancoazzurro.

1’ Inizia il secondo tempo.

FINISCE A RETI INVIOLATE UN PRIMO TEMPO POVERO DI EMOZIONI.

45’ Ci prova Sias, il suo destro dal limite termina però alto sopra la traversa.

40’ Giallo per Donnola, fallo tattico.

24’ Ammonito Iachettini per fallo su Bacchi.

19’ Ci prova la Vis con Iachettini, ma la sua conclusione termina alta di molto.

4’ Subito occasionissima Foligno! Lancio per Perri che conclude solo a tu per tu con il portiere, ma Turrioni è provvidenziale e devia in angolo.

1’ Inizia la partita.

FOLIGNO-VIS FOLIGNO 2-0

FOLIGNO: Marinaro, Santoni (Azzarelli 43’ 2T), Miruku, Donnola (Pucci 43’ 2T), Fioretti N., Masci, Dieng (Massa 20’ 2T), Vichi, Perri, Bacchi (Peppoloni 28’ 2T), Sias (Bassetti 20’ 2T). A disp: Ceccarelli, Azzarelli, Fioretti T., Rossi, Bassetti, Silvestri, Peppoloni, Massa, Pucci. All. Michele Proietti

VIS FOLIGNO: Turrioni, Nieri, Kika, Balducci, Verzieri, Galligari, Caponnetto, Poli (Gradassi 16’ 2T), Iachettini, Fedeli, Korriku. A disp: Marasco, Sechi, Paccapelo, Ciccioli, Fedeli E., Zapponi, Gradassi, Del Prete. All. Stefano Proietti

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: Perri (47’), Massa (75’)