COSTANO – Vittoria straripante del Cannara di mister Mauro Rossi, che nella semifinale del memorial “Augusto Lunghi” al Comunale di Costano liquida senza alcun problema all’Athletic Bastia e vola in finale.

Dopo il buon esordio contro il Tavernelle i rossoblu rifilano ben sei reti ad un avversario di categoria inferiore (Prima categoria), facendo vedere anche un bel gioco. Mister Rossi inizia con una formazione rivoluzionata rispetto a quella di una settimana fa, tiene a riposo Mattia e Bazzoffia e schiera dal primo minuto Cavitolo. In campo i due nuovi argentini Sapienza e Luce.

i rossoblu ci mettono un po’ ad entrare in partita ma prima del riposo a sbloccare il risultato ci pensa Manuali. Girandola di cambi nella ripresa con cavitolo che firma il raddoppio poi e Bazzoffia a siglare il 3 a 0 e il nuovo entrato Della Vedova (foto) segna la rete del 4 a 0. A rendere il risultato tennistico ci pensa l’altro argentino Garcia Ribes subentrato sempre nella ripresa ed autore di una bella doppietta.

I rossoblu domani torneranno in campo alle 18 per la finale contro l’Angelana.

ATHLETIC BASTIA-CANNARA 0-6

AHLETIC BASTIA: Checcarelli, Paparelli, Fioriti, Lombardi, Cecchini, Marini, Dominici, Marchetti, Haruna, Trecchiodi, Antonini. A disp: Rossi A., Migno, Ragusa, Allegrucci, Proietti G., Buongiorno, Rossi J., Loreti, Dermoumi, Capone. All. Porrozzi

CANNARA: Cosimetti, Cardoni, Senigallia, Camilletti G., Sapienza, Luce, Baglioni, Angelucci, Manuali, Raccichini, Cavitolo. A disp. Villamena, Liotti, Barbini, Mattia, Trentini, Bazzoffia, Garcia Ribes, Ricciolini, Meschini, Della Vedova, Ferrraio, Camillett E., Bastianini, Roselli. All. Rossi

Reti: Manuali, Cavitolo, Bazzoffia, Della Vedova, Garcia Ribes (2)