CAMPELLO SUL CLITUNNO (stefano gobbi) – Alla Clitunno non riesce l’impresa di giocare la finale play-off del girone B di Promozione contro lo Spoleto. Al Conte Rovero Campello passa il Bastia 1924 che al posto dei campellini conquista la finale play-off contro la squadra della Città del Festival e corona un finale di stagione in crescendo.

Nella partita odierna la formazione di Montecucco gioca per tutti i 90 minuti ben concentrata e con un perfetto 3-5-2 che le permette di difendere sia in mediana che in difesa con molto ordine.’

La Clitunno gioca bene nella prima frazione di gara poi nella ripresa pur creando qualche buona occasione, gioca a sprazzi e sembra patire oltremodo il primo vero caldo della stagione.

L’esito dell’ultima partita di certo non sminuisce il buon campionato della formazione delle Fonti. Il rendimento stagionale è di buon auspicio per il prossimo campionato che fin d’ora si preannuncia combattuto e con formazioni blasonate. Da lodare alla fine gli abbracci tra giocatori (Rosi e Donati nella foto) e dirigenti (Montecucco e il DS Rossi)

LA CRONACA – Al 13’ una punizione di Alessio Santucci dai 25 metri passa un metro a lato del palo destro campellino. La risposta della Clitunno al 19’ quando Sabatini sulla linea di fondo ferma un cross da sinistra, si accentra e di sinistro chiama Rossi ad una difficile deviazione in angolo con i piedi. Sull’angolo battuto da Lucaj si accende una mischia nell’area bastiola risolta da Gjnaj che mette alle spalle di Rossi.

Al 36’ il Bastia 1924 pareggia. Punizione dall’out destro di Cirilli che trova Donati libero in area. La punta ospite in bella coordinazione gira di testa in rete sorprendendo Roani.

La Clitunno al 41’ ha la palla per passare in vantaggio: Gjinaj in contropiede si fa murare la conclusione da Rossi. Sulla respinta Cuna manda di poco sul fondo.

Nella prima frazione di gara proteste della formazione ospite per un contatto in area di Bucciarelli su Donati che rimane a terra. Era rigore? Non per Pannacci.

La ripresa vede il Bastia 1924 partire all’attacco. Su di un calcio d’angolo una corta respinta capita al limite a Donati che in rovesciata manda la palla addosso ad un difensore campellino. Pannacci vede un fallo di mano (non visto dalla tribuna) e indica il dischetto del rigore suscitando le proteste dei padroni di casa. Donati mette tutti d’accordo e trasforma la massima punizione.

Al 15’ il Bastia 1924 sfiora il terzo gol ma il cross di Del Prete da destra (a porta vuota) non trova pronti alla deviazione vincente i propri compagni. Al 19’ è Lucentini ad impegnare Rossi che sul primo palo devia in angolo. Al 35’ la Clitunno sfiora il pareggio con una percussione di Lucentini sulla destra, cross deviato da Sabatini e sporcato in estirada da Bajrami a due metri dalla linea bianca di porta.

Al 46’ rinvio sbilenco di Roani che serve Donati. La punta oramai con le forze al lumicino per il gran lavoro svolto, cerca di mettere in rete dai 35 metri. Il tiro termina sul fondo con Roani fuori dai pali.

CLITUNNO – BASTIA 1924 1-2 (1-1)

CLITUNNO (3-5-2): Roani; Cofanelli (36’st Conti), Rosi, Bucciarelli; Boraschini, Romeo (1’st Lucentini), Lucaj (25’st Bonacci), Poli, Cuna (11’st Bajrami); Sabatini, Gjinaj. A disp.: Tagliavento, Ivani, Giabbecucci, Carciofi, Moretti. All.: Carlo Mollaioli

BASTIA 1924 (3-5-2): Rossi; Gambacorta (37’st Reka), Sedran, Santantonio; Muzhani (29’st Maceri), Cirilli, Bengala Gomsi, Cozzali (42’st Buratti), Alessio Santucci; Del Prete (45’st Corriale), Donati. A disop.: Kikrri, Giacomo Santucci, Vetturini, Bibi, Rosignoli. All.: Andrea Montecucco

ARBITRO: Simone Pannacci di Perugia. Assistenti: Francesco Spena e Matteo Cicalini di Perugia

RETI: 20’pt Gjinaj (C), 36’pt e 5’st (rigore) Donati (B)

NOTE – Spettatori circa 300 con larga rappresentanza della tifoseria ospite. Angoli: 4-3 (1-2) – Recuperi: 2’ e 6 – Ammoniti: Romeo, Lucaj, Poli, Conti, Rossi, Maceri, Reka, Kikrri (dalla panchina)