GENOVA – I giovani del Foligno e del Cannara in grande evidenza con la maglia azzurra della Rappresentativa Serie D. Gli azzurrini della LND agli ordini del tecnico Giuliano Giannichedda ieri hanno affrontato in amichevole la Primavera della Sampdoria (video partita).

Per la cronaca la partita è terminata 2 a 0 per la Rappresentativa. Il secondo gol è stato realizzato al 37’ del secondo tempo dall’attaccante Marco Bevilacqua (foto) classe 2004 del Foligno, subentrato nella ripresa e bravo a finalizzare in rete su cross di Mengani.

Difesa granitica con Antonio Vespa (2004) del Foligno schierato dal tecnico nel ruolo di centrale dal primo minuto, come Thomas Lucentini (2004) del cannara che invece ha ricoperto il ruolo di terzino sinistro.

Prestazione più che soddisfacente quindi per i tre giovani di Foligno e Cannara che mettono una seria ipoteca sulla convocazione per comporre la rosa che parteciperà al Torneo di Viareggio.