CITTÀ DI CASTELLO – Giorno 3 e Spoleto Nuoto ancora protagonista al Campionati Regionali estivi di nuoto in corso di svolgimento alla piscina di Città di Castello. Dopo Gianluca Andolfi ed Alessio Mancini a portare sul gradino più alto del podio la società spoletina del Presidente Luciano Pizzoni ci pensa Paolo Persichetti (foto).

Il ranista spoletino si conferma il più forte umbro sulla distanza corta e vince il titolo regionale nei 50 con il tempo di 30’’51. La seconda medaglia di giorna la conquista Simon Pietro Pizzoni che, dopo il podio nei 200 farfalla bissa il bronzo anche nel 100 farfalla con il tempo di 59’’05, nella stessa gara Filippo Meniconi è 7° in 1’01’’15.

Sempre nei 50 rana sfiora il podio Vittoria Tiburzi ed è 4^ con il tempo di 34’’98, 12^ Ludovia Falchetti e 14^ Angelica Angelelli.  Elia di Cesare è 20° nei 400 stile libero, Chiara Fabrizi 16^ nei 100 farfalla, Lorenzo Proietti chiude 15° nei 100 dorso ed Elisa Giacomini nella stessa gara è 37^.

Oggi si torna in vasca per la giornata conlcusiva.