SPOLETO – La 2^ Prova del Campionato Silver LA-LB di ginnastica ritmica,svoltosi domenica al Palarota di Spoleto, è stata una vera maratona, che ha messo a dura prova il corpo giudicante impegnato dalle ore 9.00 fino alle 19.30, una bella gara con la presenza di 120 ginnaste in rappresentanza di tutte le società umbre, Gymnica Terni, Fulginium Foligno, Ritmica Altea, Olympia 2000 Cannara, FontiveggeGryphus, Fortebraccio Perugia, Ginnastica Perusia, Gymnica Bastia, La Fenice Spoleto.

Hanno iniziato la giornata di gara le ginnaste LA1 con le allieve 1, dove si è imposta Giorgia Bonacci della Fulginium, per le ginnaste di casa, tornate in palestra da troppo poco tempo, buon 6^ posto per Rachele Profili con punti 17.725, 7^ per Safiria Pallucchi che ha chiuso la gara con punti 17,625, 8^ posto per Chloe Mishi con punti 17,250. Nelle allieve 3, buon 5^ posto per Francesca Federiconi con punti 18,275, mentre Giorgia Fedriconi è giunta 11^ con punti 17.100. Eroka Sensini è giunta 2^ fra le Junior 1, Gabriella Qosaj fra le junior 2 e Michelle Di Lodovico fra le Senior 2 hanno fatto gara in solitario, ottenendo la prima il punteggio di 17,650, mentre la seconda ha ottenuto punti 17,750.

Nella categoria LB1, 9^ posto per Sara Borgotti fra le Junior 1 con punti 17,450, gara in solitario per Laura Nicolini fra le allieve 4, gara chiusa con punti 17,025, fra le Senior 2, 2^ e 3^ posto per Desiree Sebastiani e Giada Sensini con punti 18,525 e 17,850. Miglio risultato di giornata per i colori spoletini, il 2^ posto di Sofia Felici fra le allieve 4, giunta 2^ con punti 19,925.

La gara ha messo in evidenza alcune ginnaste che potrebbero essere selezionate per l’alta specializzazione.

Le premiazioni sono state effettuate dal Presidente del Comitato Regionale Roberto Settimi e dalla consigliera Danila Trombettoni coadiuvati dalla DTRR Giulia Ricci.

Soddisfatte le tecniche Natalia Maslova ed Eleonora Fabrizi, un ringraziamento invece va a tutti coloro che hanno contribuito all’organizzazione della manifestazione. Fra due settimane ancora al Palarota le gare individuali Silver di ginnastica ritmica per le categoria LB-LC-LD.