VARNA (Bulgaria) – Una medaglia d’argento ed una di bronzo. La ginnasta spoletina Agnese Duranti e le Farfalle Azzurre mettono in bacheca ancora due medaglie conquistate ai Campionati Europei di Varna in Bulgaria.

Dopo lo splendido argento di sabato nel concorso generale dietro alla Russia, ma davanti ad Israele le ragazze della squadra nazionale di ginnastica ritmica Alessia Maurelli, Martina Centofanti, Martina Santandrea, Agnese Duranti e Daniela Mogurean ieri nel concorso di specialità hanno conquistato un’altra medaglia.

Il podio è arrivato nell’esercizio misto (3 cerchi e 4 clavette) con le Farfalle della DT Emanuela Maccarani che sono state valutate con il punteggio di 43.375, precedute da Israele e dalla Bulgaria. Peccato per l’esercizio con le 5 palle dove le azzurre hanno chiuso al 5° posto. Per la cronaca ha vinto la Bulgaria, davanti alla Russia e ad Israele.

Ora il pensiero è rivolto solo alle Olimpiadi di Tokyo.