SPOLETO – Un altro bell’appuntamento sportivo questa mattina al palazzetto dello Sport Don Guerrino Rota, dove la Pol. La Fenice ha organizzato per conto del Comitato Regionale della Federginnastica la 1^ Prova del Campionato d’Insieme Silver di ginnastica ritmica per le varie categorie.

Nella categoria LA1 allieve doppietta della Melos Perugia, con le sue squadre al 1^ e 2^ posto con punti 9,400 e 9,225, al terzo posto la Ritmica Altea di Marsciano con punti 8,700. Nelle allieve LA2 primo posto in solitario per La Fenice Spoleto Colarusso, Mollaioli, Profili) con punti 7,900, La Fenice (Vagnoli, Felici, Leonelli) si è imposta anche nella categoria Open con punti 9,150 precedendo la Ginnastica Perusia con punti 9,050 e la Melos Perugia con punti 8,875.

Nella categoria LB Allieve, 1^ e 2^ posto per le due formazioni della Gymnica Bastia rispettivamente con punti 10,675 e 10,500, sul terzo gradino del podio la formazione della Fenice Spoleto ( Felici, Sabbatucci)con punti 10,225 che ha preceduto sul filo di lana la squadra della Fulginium che ha chiuso la gara con 10,200, al 9° posto la squadra della Fenice con punti 8,175 con la coppia formata da Giovannini e Stella. La Gymnica Bastia si è imposta anche nella categoria Open con il punteggio di 10,600 precedendo la Fulginium Foligno con punti 10,200 e la Ginnastica Perusia con 9,600.

Nella gara LC titolo fra le allieve per la Melos Perugia con punti 9,550, mentre fra le Open si è imposta la Ginnastica Perusia con punti 11,100. Nella categoria LD infine primo posto in solitario per la Melos Perugia con punti 9,025.