ORTONA – Ottima prestazione per le ginnaste della Fulginium ad Ortona, alla fase interregionale del Campionato di Specialità Gold.

Sonia Murashka nella categoria Junior 1si è laureata campionessa nella specialità clavette. Per le ragazze folignati sono arrivate altre due belle medaglie. Sara Frascarelli sempre nella categoria Junior 1 alla palla ha vinto il bronzo, mentre Veronica Ciami sempre alla palla, ma nella categoria Junior 2/3 è salità sul 2° gradino del podio vincendo la medaglia d’argento.

Questa gara era qualificante per il Campionato nazionale di Specialità Gold che si terrà proprio a Foligno, dal 5 al 7 novembre 2021. Tutte le ginnaste della Fulginim hanno guadagnato un pass per la gara di cara. A queste ginnaste si aggiungeranno Ginevra Angeli, Marta Trasciatti e Giulia Frascarelli che avevano già conquistato il pass in precedenza!

Soddisfatto lo staff tecnico della Fulginium coordinato dalla tecnica Giulia Ricci.