TERNI – Prima rete in serie B per la folignate Maria Grazia Petrara (foto) che, dopo l’esperienza alla Primavera della Roma, da quest’anno veste la maglia della Ternana Woman. Le “Fere in rosa” sabato nella seconda giornata di campionato cadetto si sono imposte in trasferta a Ravenna con un pesante 5 a 0, bissando la vittoria dell’esordio di due settimane fa contro la Freedom.

Per la cronaca a sbloccare il risultato al 22’ del primo tempo è stata proprio la giovane folignate classe 2004, poi sono arrivate bel atre quattro reti per il 5 a 0 finale, che lancia la Ternana in vetta alla classifica a punteggio pieno con 6 punti, 10 reti, all’attivo e un solo gol subito.

La giovane folignate, cresciuta nel Sant’Eraclio e di recente convocata con la Nazionale Under 23, aveva già segnato la prima rete in rossoverde in Coppa Italia contro il Genoa.