SPOLETO – Troppo forte l’Arezzo per una Ducato Spoleto ridotta ai minimi termini a causa degli infortuni.  Le amaranto, favorite per la vittoria del girone C del campionato di serie C femminile al Capitini di San Giacomo, nella 3ª di campionato segnano ben 13 reti.

Mister Terracciano (squalificato) deve rinunciare a Principi e Felicioni, ma perde in extremis anche Gori con Lupi costretta a partire dalla panchina. In porta c’è l’esperta Sodano.

La partita si mette subito male con le toscane che, dopo pochi minuti, sbloccano il risultato. Nella prima mezzora le umbre evitano la goleada e concedono solo tre reti allo ospiti. Prima del riposo 15 minuti terribili con l’Arezzo che va negli spogliatoi sul 7 a 0. Neanche l’innesto di Lupi scuote le spoletine con le ospiti che nella ripresa continuano la festa del goal e chiudono 13 a 0.

Per le ragazze di Mister Terracciano la sconfitta non pesa più di tanto perché sicuramente non era questa la partita da vincere. Ora bisogna continuare a lavorare per vincere quegli scontri diretti per centrare la salvezza.

DUCATO SPOLETO-AREZZO 0-13

DUCATO SPOLETO: Sodano (Olmi), Russo, Marcucci, Ottaviani, Petrolo (Leonardi), Rustani, Giometti (Lupi), Franchini, Morlupo, Fortunati, Dominici. All. Terracciano (squalificato)

AREZZO: Trezza, Mencucci, Esperti, Xostantino (Zelli), Paganini, Orlandi (Baracchi), Ceccarelli (Fanciulli), Verdi (Cosi), Gnisci, Tuteri, Tici, (Ferretti). All. Bonci

Arbitro: Alessandro Papagno di Roma 2

Reti: M. Ceccarelli G. Gnisci M. Ceccarelli M. Tuteri L. Verdi G. Gnisci C. Paganini G. Gnisci M. Ceccarelli C. Paganini S. Fanciulli  C. Esperti M. Tuteri